Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

КРИК ДУШИ НЕГОДУЮЩЕГО КРЕАКЛА

Оригинал взят у yes_boris в Разоблачение путинской мрази
Оригинал взят у yes_boris в Разоблачение путинской мрази
lev_sharansky2 - это провокатор!

lev_sharansky2 - это виртуал известного сталиниста Андрея Мартьянова. Его основной аккаунт - gunter_spb.



Деятельность Мартьянова - это классический пиар-прием "доведение до абсурда" или "выдавание себя за идеологического противника с целью его дискредитации".
В своих статейках провокатор "Лев Щаранский" изображает известных правозащитников и демократов жадными и слабоумными клоунами. Играя на свойственной российскому обществу ксенофобии, придумывает активистам еврейские имена - Лехаим Навальный (Алексей Навальный), Борух Немцов (Борис Немцов), часто употребляет еврейские слова (например "кошерный").
Особенно мерзко Мартьянов обошелся с Геннадием Стригиным - честным и порядочным человеком, часто посещающим оппозиционные мероприятия. Сталинист Мартьянов придумал Геннадию новое имя - Соломон Хайкин и начал подписывать фото и коллажи с реальной фотографией Стригина этим псевдонимом. В результате большинство интернет пользователей считает, что Стригин - это Соломон Хайкин и Геннадию приходится доказывать, что он - это он.

Также Мартьянов любит издеваться над нобелевским лауреатом Солженицыным и женой Сахарова Еленой Боннэр. Придумал кощунственную фразу "В небе Боннэр (Елена Георгиевна умерла в 2011 году), на земле Хайкин, в воде шестой флот (имеется в виду шестой флот армии США)". Изуверски использует крылатые выражения "жить не по лжи", "слезинка ребенка", "выдавливать из себя раба по капельке" и т.д.

Мартьянов пользуется поддержкой властей, он был официальным членом предвыборного штаба В.В. Путина в Санкт-Петербурге во время президентской кампании. Наверняка получает за свою мерзкую работу деньги от структур, близких к властным группировкам.  


Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment