Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Надежду Толоконникову заставил голодать собственный муж

Оригинал взят у kassade в Надежду Толоконникову заставил голодать собственный муж
Сегодня в СМИ усиленно вентилируется письмо Надежды Толоконниковой, объявившей о голодовке. В письме танцовщица рассказывает, что в ее колонии всех женщин заставляют работать по 16 часов в сутки, на сон выделяют всего 4 часа, а за порядком следят не охранники, а привилегированные узницы. В общем, сюжет сериала "Тюрьма OZ" в изложении Пети Верзилова.

вавава

Почему Пети Верзилова? Да потому что никакого письма Толоконникова не писала - за все подобные вбросы всегда отвечал и отвечает ее муж Петя. В принципе, двухлетний срок Надежды тоже можно считать его заслугой - только он мог придумать такой извращенный способ отправки собственной жены на долгий отдых в Мордовию, а потом, в течение долгих месяцев снимать с него профит как "несчастный муж жертвы режима".
   
Если копнуть глубже, то можно с полной уверенностью говорить - группа Пусси Райот - это просто несколько политизированных и агрессивных идиоток, попавших в жесткую передрягу из-за еще одного идиота, считающего себя художником. Примечательно, что выходка не сработала так, как надо - Путин не ушел, народ танцы в Храме не оценил, да еще и срок впаяли вполне реальный, а в довесок даже адвокаты отказались защищать этих клоунов.
 
sdsdsd
       
На данный момент вся деятельность Пусси Райот из так называемого "протестного искусства" переросла в чистый бизнес - жена сидит, а муж ездит с ребенком по стране и миру, изображая жертву режима и выпрашивая гранты у сердобольных иностранцев.
       
До конца срока Толокно осталось всего 5 месяцев. Когда Пусси Райот выйдут на свободу - внимание к ним сразу же пропадет. Делать они ничего не умеют, уровень протестной активности в Москве снизился, на нормальную работу ни Толокно ни Верзилова не возьмут. Следовательно, готовить сани надо летом - вот Петя с Надей и пытаются создать шумиху в прессе, теперь уже на волне борьбы за права женщин-заключенных. Видимо, есть вариант отхватить кусок из-за бугра.




Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments