Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Торговец арбузами победил российское правосудие

Оригинал взят у ars_himmel в Торговец арбузами победил российское правосудие
Если прошлая заметка была "молния", то это уже просто гром какой-то!

Вот и первый крупный свежий косяк по делу Фролова, да и не просто должностной косяк, а самое настоящее уголовное преступление:

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU: Бывший торговец арбузами из Азербайджана Бахтияр Алиев, избивший до смерти в Подмосковье мотоциклиста и осужденный на один год колонии, вышел на свободу по истечении срока наказания, сообщили в пресс-бюро ФСИН РФ. "Бахтияр Алиев 19 сентября покинул учреждение, в котором отбывал наказание", - сказал сотрудник пресс-бюро в среду "Интерфаксу". Он отметил, что в тот день истек назначенный Алиеву судом год лишения свободы в колонии-поселении.

О каком окончании срока может идти речь, если еще 4 сентября Московская областная Прокуратура черным по белому написала, что в связи с обжалованием ПРИГОВОР НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ!



Фемида, ты совсем с катушек съехала?

femida_arbuzovna


Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments