Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

МВД обещает 1 млн рублей за информацию о наркобароне Титове

ТИТОВ

Полиция в России объявила награду в 1 мл руб. за информацию об организаторе наркосиндиката Олеге Титове, скрывающемся, по данным следствия, на территории Украины. На родине ему грозит от 8 до 25 лет лишения свободы.

«Разыскиваемый Титов, по данным следствия, являлся одним из лидеров и активным участником международного наркокартеля, на протяжении нескольких лет поставлявшего сотнями килограммов кокаин из Колумбии транзитом через территорию РФ в страны Европы и Африки», - говорится в сообщении пресс-службы МВД России. Причем организаторы и основные участники наркобизнеса уже установлены, осуждены и приговорены к длительным (от 18 до 22 лет) срокам лишения свободы.

Дурь

Однако на свободе, по-прежнему, остаются «правая рука» и бухгалтер Моргана Волтерс и бывший гражданин Советского Союза Олег Титов. «Они, имея обширные криминальные связи по всему миру, могут продолжать заниматься преступной деятельностью», - отметили в ведомстве. Титов объявлен в международный розыск по всем странам — членам Интерпола. Известно, что он долгое время проживал по поддельным документам на имя Сергея Михайличенко в Макеевке Донецкой области Украины. Там он даже успел создать семью.

Совершенные членами наркосиндиката преступления направлены против здоровья населения и общественной нравственности Российской Федерации, и отнесены к категории особо тяжких, наказание за которые предусмотрено в виде лишения свободы на срок от 8 до 25лет.

Информацию о преступнике можно сообщить по телефонам: +7(495) 916 -17-63; +7(495) 916- 38-84.

Источник: http://rbcdaily.ru/society/562949989064972
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments