Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В Бирюлеве Западном «идет настоящая война со стрельбой, зачисткой ОМОНом и народными волнениями»

БИРЮЛЁВО Фото с сайта vk.com

Ситуация в столичном Бирюлеве продолжает накаляться. Для наведения порядка и предотвращения возможных конфликтов в район стянули дополнительные отряды полиции и ОМОНа. У платформ и торговых центров дежурят подразделения.

Ранее стало известно, что сегодня вечером жители намерены провести народный сход, подобный тому, который состоялся в ночь на пятницу. Гражданская активность связана с убийством жителя района Егора Щербакова приезжим неславянской внешности.

В группе «Русские На Службе Нации» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что молодежь действительно вышла на улицы. «ОМОН гоняет молодежь на Медынской улице, это недалеко от места убийства. Заламывают руки и сажают в автобусы», — говорится в сообщении. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Между тем, преступник до сих пор не найден. На его поиски направлены лучшие силы следователей и оперативников, сообщил ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов.

Столичные полицейские устроили настоящую охоту на убийцу. Во время поисков правоохранители наведывались в места компактного проживания иностранцев. В результате было задержано почти 90 приезжих, сообщает «РИА Новости».

В то же время в группе районов в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что в Бирюлеве Западном «идет настоящая война со стрельбой, зачисткой ОМОНом и народными волнениями. Жители формируют отряды самообороны».



В субботу вечером стало известно, что на Харьковской улице в Западном Бирюлеве произошел дорожный конфликт. Драка переросла в перестрелку и закончилась ранением двух уроженцев южных республик, сообщает Life News.

По данным «РИА Новости», в конфликте применялось холодное и травматическое оружие. Один мужчина получил колото-резаную рану ноги, второму выстрелили в колено.

БИРЮЛЁВО1
Фото с сайта vk.com

Заявители утверждают, что ранения они получили после дорожного конфликта. Их автомобиль ВАЗ 21099 якобы подрезал внедорожник, заставив остановиться, из внедорожника вышли два человека, с которыми у заявителей и произошел конфликт.

Между тем, в социальных сетях появилась информация о том, что в воскресенье в Бирюлеве состоится еще один народный сход. Сообщения распространяются через крупные националистические сообщества, организаторы призывают прийти людей из разных районов Москвы.

Источник: http://www.ridus.ru/news/112991/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments