Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Овощебаза в Бирюлево. Охранная грамота от мэра столицы

Оригинал взят у oleglurie_new в Овощебаза в Бирюлево. Охранная грамота от мэра столицы
   "В ходе профилактического рейда на овощной базе в районе Бирюлево-Западное доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений около 1200 человек", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Кроме того, на территории базы полицейские обнаружили машину, в котором находились несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита. На месте работает оперативно-следственная группа московской полиции.

   В компании-собственнике овощебазы, между тем, заявляют, что все ее арендаторы соблюдают миграционное законодательство. Источник в руководстве ЗАО "Новые Черемушки" рассказал "Интерфаксу" по телефону, что это акционерное общество является собственником складских помещений площадью 120 тыс. кв.м на площади 20 га в Бирюлево. Их сдают в аренду под хранение плодоовощной продукции и фруктов.

  Вот такая информация поступает из официальных источников. Но если заглянуть в другие, не менее официальные источники, то можно узнать много познавательного про эту самую бирюлевскую овощебазу, которая, наверное по совершенно случайному стечению обстоятельств, оказалась весьма близка к мэру Москвы. Бывшему. Нынешнего мэра не так давно туда просто не впустили.

   Итак. Бирюлевская овощебаза, она же ЗАО «Новые Черемушки» располагается по адресу Ступинский проезд, д 1. Возглавляет этот «флагман овощной индустрии»  «Почетный президент г-н Толбоев М. А.» , который, как оказалось, в 90-х побывал и депутатом Госдумы и Секретарем совета безопасности Дагестана, а ныне является одним из акционеров авиасалона «Макс».

   Собственниками овощебазы оказались несколько совершенно неизвестных персонажей. Вот они:



Владельцы базы
источник

      Кроме вышеприведенных физических лиц, часть пакета акций овощебазы (12,6 %) совершенно загадочным образом  оказалась в руках правительства Москвы, а именно в управлении того самого лужковско-батуринского  «Банка Москвы», чей бывший руководитель Андрей Бородин скрывается в Лондоне от российского правосудия.

  Структура управления бирюлевской овощебазой проста и непритязательна. Вот она:


руководство овощебазы 1-2-3
источник


 А чтобы никто не задавал ненужных вопросов по поводу массового нашествия гостей из Средней Азии и Кавказа сам Юрий Лужков выдал овощебазе охранную грамоту, в виде «Свидетельства 2-й степени» объявив ее «поставщиком продовольствия для нужд Москвы». Вот этот документ с собственноручной подписью мэра.

Поставщик императорского двора
источник










Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments