Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

От Мессии из СССР с любовью! «Череп и кости» Алексея Навального

Оригинал взят у yaremchuk_v в От Мессии из СССР с любовью! «Череп и кости» Алексея Навального
Почему я не верю Навальному

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Алексей Анатольевич Навальный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района, Московская область, СССР) — российский юрист, инвест-активист, член совета директоров компании «Аэрофлот», политический и общественный деятель.

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».

Йельский университет (англ. Yale University) — частный исследовательский университет США, третий из девяти колониальных колледжей, основанных до Войны за независимость.

Пять президентов США заканчивали Йельский университет.

«Череп и кости» (англ. Skull & Bones) — старейшее тайное общество студентов Йельского университета (Нью-Хейвен).

Считается, что членами общества становятся только представители высшей элиты, выходцы из самых богатых и влиятельных семей США. Они занимали и занимают важнейшие посты в политике, СМИ, финансовой, научной и образовательной сферах.

Так, среди патриархов тайной ложи, ее основателей, значились Расселы, Тафты и Гилманы; впоследствии в состав общества входили Банди, Лорды, Рокфеллеры, Уитни, Фелпсы и другие. К «костевикам» также относится Джордж Герберт Уокер Буш-старший, пошедший по стопам своего отца Прескотта Буша, основателя самой влиятельной на сегодняшний день американской династии. Экс-Президент США, Джордж Буш-младший, вступил в орден еще в 1967 году.

Согласно сложившейся традиции, после того, как члены общества «Череп и кости» покидали изолированную среду кампуса Йельского университета и занимали важные посты в правительстве и иных общественных структурах, они продолжали поддерживать связь друг с другом на протяжении всей жизни.

Некоторые источники утверждают, будто новобранец ложится в гроб и, мастурбируя на глазах у членов общества, открывает им свои самые стыдные сексуальные секреты.

Одним из наиболее скандальных обстоятельств деятельности «Черепа и Костей» считается обычай, согласно которому претенденты на членство должны совершить некий проступок «во имя братства».

Первая когорта адептов «Черепа и костей» появилась в 1833 году. Членами этого тайного общества могли быть только выходцы из американской аристократии англо-саксонского происхождения и протестантского вероисповедания (WASP). Эти люди являлись признанной элитой общества, а на собраниях именовали себя «центром Вселенной», «рыцарями», а всех остальных, непосвященных, — «варварами».

Изначально принятие в него евреев, женщин и чернокожих было запрещено. Однако в ХХ веке правила приема стали более демократичными, и цвет кожи перестал играть значимую роль. В 1991 году ушел в прошлое гендерный барьер, и членом ордена впервые стала женщина.

Протоколы сионских мудрецов - сборник текстов о всемирном заговоре.

В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, внедрения в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий.

Протокол 8: Кому поручить ответственные посты в правительстве? На время, когда еще будет опасно поручать ответственные посты в государствах нашим братьям-евреям, мы их будем поручать лицам, прошлое и характер которых таковы, что между ними и народом легла бы пропасть, таким людям, которым, в случае непослушания нашим предписаниям, остается ждать или суда, или ссылки.

Это для того, чтобы они защищали наши интересы до последнего своего издыхания.

Человек года (Time)

Традиционно журнал Time называет в последнем декабрьском номере «человека года». Человека года выбирает исключительно исполнительный редактор.

Российский блогер и оппозиционный активист Алексей Навальный попал в список ста самых влиятельных персон мира по версии журнала Time. «Блогер-диссидент» Алексей Навальный занял в рейтинге The Times 98-е место.


2348_900
Яндекс картинки

Товарищ Навальный – член общества «Череп и Кости». Для членства в этом тайном обществе Йельского университета надо быть студентом этого университета.

Я не смог найти никаких данных о линии мамы Леши Навального. Почему? О бабушке по папиной линии – украинской крестьянке написано, а о маминой маме ничего. Ребенок всегда любит всех бабушек и дедушек, и у каждого из нас их четверо.

Детство и юность Алексея смазываются на «нет» - друзей детства нет, студенческих друзей нет. Родился и сразу поступил в Университет дружбы народов. Вот еще странная деталь: почему Университет Дружбы народов? Каких народов?

Почему Леша тоже не любит Советский Союз, как и Чубайс. Почему Леша постоянно подчеркивает, что отстаивает интересы «русских»? Почему православный Леша подчеркивает, что он – воинствующий атеист? Почему Запад заявляет, что Навальный входит в 100 самых влиятельных людей мира? Навальный – арабский шейх или «принц датский»?

А вот если Леша Навальный – член общества «Череп и кости», тогда все становится на свои места. И вот если Леша по линии мамы – еврей, тогда понятно почему товарищ Альбац  дает Леше рекомендацию в Йельский университет.

Поищите в Интернете Лешиных родителей и вы сами увидите, что Леша не любит говорить о линии мамы. Странно, что у Леши нет профиля на «Одноклассники точка ру». Все мы где то учились и в детстве дрались с кем то.  Леша помнит, как дрался с гопниками, защищая кого то и 30 000 толпа равнодушно проходила мимо, но вот друзей детства у него нет. И знаете, какую он назвал причину? Леша часто, как сын военного, менял школу.

Но так не бывает. Родился и сразу поступил в Университет. И это странно ...

P.S. я видел видео, где о Навальном говорит мадам Новодворская, называя Лешу своим. Странно это, очень странно ...


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment