Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Их дом - евросодом? Экс-министр Украины: лучше гей-парады, чем русские на танках

Луценко

Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко призвал жителей страны поддержать ассоциацию с Европейским Союзом. «Лучше позволить раз в год гей-парады, чем каждый день ждать российские танки, как в Грузии в 2008 году», — заявил он на Х Всемирном конгрессе украинцев во Львове.

В ходе него Луценко назвал евроинтеграцию «выбором между прошлым и будущим», подчеркнув, что она ознаменует «переход к правовому характеру государства с гарантиями прав человека и наций». Экс-глава МВД убежден, что «украинский патриот и межигорский гангстер (Межигорье — резиденция президента Украины Виктора Янукович)» должны прийти к взаимопониманию в этом вопросе в условиях, когда

Кремль «ведет нескрываемую холодную войну с целью принудить Украину к имперскому ярму».

Говоря о Таможенном союзе, к которому неоднократно предлагали присоединиться Украине, Луценко отметил: «Честно говоря, после всех войн, голодоморов и репрессий Кремлю надо не новые Союзы предлагать, а каяться и учить китайский язык».

Луценко, являющийся давним соратником экс-премьера Юлии Тимошенко, в 2012 году был приговорен к четырем годам тюрьмы за злоупотребление служебным положением. По версии следствия, он незаконно начислял стаж своему водителю и тратил слишком много денег на празднование Дня милиции. В апреле 2013 года политик был помилован президентом. После освобождения из тюрьмы Луценко создал общественное движение «Третья республика», целью которого заявлено «создание нового государства».

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43499180046/Eks-ministr-Ukrainyi:-luchshe-gey-paradyi,-chem-russkie-na-tanka?pad=1&pad_page=0&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments