Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Тимошенко села на "евродиету"



Взывая к евроинтеграции, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко объявила голодовку. В то время как Киев пытается наладить экономические отношения с Россией, подготовка к подписанию документа об ассоциации с Евросоюзом заморожена. Власти страны взяли паузу ещё и потому, что необходимо пересмотреть ряд документов, на основании которых нужно направить Юлию Тимошенко на лечение в Европу. Это как раз было одним из условий ЕС. Пока что экс-премьер проходит медобследование в больнице Харькова. И сейчас, Тимошенко требует не только подписания договора об ассоциации с ЕС, но и смещения президента Януковича.

Через адвоката "оранжевая принцесса" уже передала главе Украины письмо с рядом советов.

А пока в стране по-настоящему творится бардак. В Верховную Раду внесён проект постановления о недоверии к кабмину. А по всей Украине вот уже неделю проходят всевозможные акции протеста, призывающие правительство вернуться к проекту по евроинтеграции.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments