Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Игра «Выруби белого» переходит в «Застрели агрессивного черного»

Оригинал взят у oleglurie_new в Игра «Выруби белого» переходит в «Застрели агрессивного черного»
он уровнял шансы



       У чернокожих подростков в США и Европе вошла в моду смертельно опасная игра «Нокаут» (knockout game). Смысл «развлечения» заключается в том, чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Главное, чтобы прохожий имел белый цвет кожи. Отсюда  и второе название «Выруби белого».

       Причем, выбирая объект для охоты, чернокожие беспредельщики зачастую «вырубают» женщин и пожилых людей. С такими им легче справиться. Особый шик — выложить запись своего «подвига» на YouTube. И сейчас, расследуя уличные нападения, полиция почти всегда проверяет, не стал ли потерпевший жертвой «игроков» в «Нокаут».





     Так, с начала года зафиксировано по крайней мере два смертельных случая: в Сент-Луисе и городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Оба погибших — белые мужчины в возрасте. В Нью-Йорке за последние несколько недель произошло сразу семь однотипных нападений. Аналогичные происшествия зафиксированы в Нью-Джерси, Филадельфии, Питтсбурге, что говорит о росте массового интереса афро-американцев к «игре» «Выруби белого».

   Но в последнее время белые все чаще и чаще начинают давать отпор игрокам в «Нокаут».  Причем отпор весьма неслабый.


вивер 1
Марвелл Вивер


    Так на днях 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал.  А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson»  40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.

     А одна из пуль попала чернокожему игроку в «Выруби белого», простите, в задницу. И попала она в тот самый момент, когда Вивер, обнаружив, что белый не так уж и безобиден и начинает стрелять, побежал с позорными криками "Дяденька, не убивай! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!".





     В первоначальных показаниях Вивер утверждал что он «просто» достал шокер из кармана, чтобы «посмотреть на него», а злой белый мужик выстрелил. Ну, совсем ни за что. Впоследствии Марвелл Вивер признал попытку нападения и своё участие в игре «Нокаут», и даже посетовал, что электрошокер какой то некачественный. Мол, разрядился вчера...

       Позже на допросе Вивер признался, что до этого случая, он "вырубил" уже 6 или 7 белых, включая нескольких женщин, и сказал, что теперь он усвоил этот урок. После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.

     А несколько дней назад 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».

      Ответ получается вполне адекватным, так как люди всего лишь пытаются защитить себя и своих близких. И похоже, что столь полюбившаяся чернокожим американцам игра «Выруби белого» может перейти на следующий уровень под названием «Застрели агрессивного черного».









Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments