Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ЛИДЕРЫ НЕО-БАНДЕРОВЦЕВ, "НАЦИОНАЛИСТЫ" НЕЗАЛЭЖНОЙ.

Чмуры

Олег Тягнибок и "Свобода"якобы защищают интересы Белой Расы. При этом оказывается оказывается он, также как и Кличко с Яценюком тоже еврей!

Девичья фамилия его бабушки - Фротман (у евреев национальность передается по женской линии). Я раньше не верил, что Тягнибока спонсируют еврейские олигархи, а теперь верю. Получается, это такая хитрая еврейская ловушка.

Даже в школе Тягнибок по его собственному признанию учился в еврейской. Подробно здесь: http://uainfo.org/news/3079-tyagnibok-uchilsya-v-evreyskoy-specshkole-opiya-do-umenta.html

Лидер коммунистов, депутат Верховной рады Петр Симоненко заявил на пресс-конференции в Житомире, что финансирование избирательной компании ВО «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский, сообщает «Обком.net».

«Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы «Свободы»», - заявил Симоненко.

Он также сказал, что до получения сегодняшнего названия Свобода» как политическая сила называлась Социал-националистическая партия Украины, и привел аналогию с партией Гитлера, в основе идеологии которой лежали подобные
идеи: «они сначала привели Гитлера к власти, а потом был холокост».
Симоненко утверждает, что на поддержку Тягнибока в Тернопольской области миллионером было истрачено порядка 100 тысяч гривен, поскольку область бедная и
большие средства там просто не нужны.

Говоря о политических перспективах, он заявил, что сейчас в Украине реализуется новый проект, цель которого - привести к власти Арсения Яценюка.

«В Украине разворачивается новый американский проект - Яценюка готовят на президента полностью под контролем американцев», - сказал Симоненко.

Он также сообщил, что за этим проектом стоят Виктор Ющенко и Леонид Кучма.

Гомосятина напоказ:

makkeyn-momenta_1

Голубки:

Голубки

Ленноксу Льюису предпочтения и респекта несоизмеримо больше, нежели к подпиндоснику и гею Кличко:

Леннокс Льюис
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments