Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Берл-Лазар увековечил имя красного комиссара Троцкого в Бутырке.

Оригинал взят у dobryjmalyj в Берл-Лазар увековечил имя красного комиссара Троцкого в Бутырке.

Евреи-преступники находящиеся в Бутырской тюрьме с размахом отметили праздник Ханука, По такому случаю к ним специально в тюрьму приехал главный еврейский раввин в России Берл-Лазар, привёз гостинцы и подарки. Судя по снимкам тюремное начальство было рада,выглядело услужливо и принимало активное участие в мероприятии. На этот раз еврей Берл-Лазар привёз не только тору ,он привёз с собой поминальною доску на которой увековечены имена еврейских преступников сидевших когда либо в Бутырке и закрепил её на стене. Доска с евреями - арестантами заняла почётное место в Бутырке,выглядит она так.


На ней написаны просто имена,за что сидел никаких пояснений,только приписка,типа :учёный,литератор,писатель.В частности на доске есть имя Исаак Эммануилович Бабель,википедии он назван "русский писатель",но евреи знают лучше,кто русский, а кто еврей.Осенью 1917 года Бабель, отслужив несколько месяцев рядовым на румынском фронте, дезертировал и пробрался в Петроград, где в начале 1918 года пошёл работать переводчиком в иностранный отдел ЧК.Жил не тужил до 1938г.15 мая 1939 Бабель был арестован на даче в Переделкино по обвинению в "антисоветской заговорщической террористической деятельности" и шпионаже,признался,что имел связь с "троцкистами".В январе 1940 ,его расстреляли,уже в наше время его реабилитировали. В наше время это неудивительно.

Товарищ Троцкий(Бронштейн) красный палач, тоже почётно висит на доске.Как пощёчина всем нам.


Вот так выглядят еврейчики в Бутырке.

Цирик забился у стенки.


Редкое фото,когда мы видим Берл-Лазара без его шляпы.

С.Телятников начальник следственного изолятора Бутырки,Берл-Лазар, сзади кажется Гуревич. Вот такими "духовно-нравственными" мероприятиями занимается Берл-Лазар ( гражданин нескольких государств) в России,частый гость Путина.




Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment