Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Для врагов украинской нации на евромайдан принесли гильотину

Оригинал взят у varjag_2007 в Для врагов украинской нации на евромайдан принесли гильотину


[Spoiler (click to open)]



Сегодня на майдан, демонстрируя знакомство с традициями Великой французской революции (они знают, что это было в Европе), принесли гильотину, на одной из створок гильотины было написано "ЕС", на другой – "ТС".

Участники шествия заявили, что они проводят мирную акцию . Они принесли гильотину как символ того, что никто, кроме украинского народа, не должен находиться на Евромайдане, имея в виду иностранное влияние на митинг. Надо полагать, поскольку о кормежке дрессированных обезьянок госпожой Нуланд упомянуто не было, речь идет не о западном иностранном влиянии.

Они обмотали гильотину канатом и подожгли его. Потом возле Администрации президента спели гимн Украины кордону силовиков и объявили, что отдадут гильотину для укрепления баррикад.

Уже составляются очередные черные списки врагов украинской нации на люстрацию и уничтожение инакомыслящих,  в которые вносят не только силовиков, исполняющих присягу и долг, но и людей, которые могут составить интеллектуальное или физическое cопротивление еврофашистам


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments