Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Оригинал взят у kiberbob2000 в оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
У истины денег нет. Истина не может снимать фильмы за миллионны долларов, она не издаёт себя огромными тиражами. Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна, и не видна на первый взгляд. Или принудительно упрятана подальше.

Тех же, кто говорит открыто про уничтожение русских и захват власти мировым правительством, публично высмеивают, говорят что они больные, сумасшедшие. Мол чё слушать этого идиота, у нас всё хорошо, удваивается ВВП, жизнь налаживается. А если посмотреть на ситуацию в стране не слушая, что говорит телевизор, а размышляя СВОИМИ мозгами, то плакать хочется. Что же стало с нашим народом, на котором споткнулись и Золотая Орда, и Наполеон, и Гитлер.((((((

Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):

«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:" No fifty! Fiftin!!" она поправила его и снова повторила – 15. Заметьте, она не сказала "русских", она сказала "человек"(!). Знаете кого они считают за человеков? Как ты думаешь, дорогой читатель, ЛИЧНО ТЫ ВОЙДЁШЬ В ЭТИ 15 миллионов ?
А остальные 135 миллионов пойдут под нож. Под алкогольный, наркотический, никотиновый, прививочный, продуктовый, кровесмесительный, УЗИ и ВИЧ нож. Одни только аборты и россиянские врачи помогают не выпустить в свет несколько миллионов славянских детишек в год. А россиянские культура, школа и образование превратить оставшихся в дебилов.


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments