Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Павла Гусева сняли с должности главы общественной палаты Московской области

Оригинал взят у novator_ru в Павла Гусева сняли с должности главы общественной палаты Московской области
Павел ГусевЧестно сказать, я узнал, что Павел Гусев был главой Общественной палаты Московской области и в целом заподозрил существование Общественной палаты Подмосковья, только после этой информации об отставке. И могу предположить, что не только я один. Я живу в области и знаю ситуацию. Чем занимается Общественная палата и для чего она нужна, кроме как имитации деятельности и улучшения отношения общества к временщикам и казнокрадам? Ну, возможно, то кто-то там решает личные вопросы и это этап "нетворкинга" этого "общественника", т.е. обзаводится связями.

Причиной стала статья, причем не самого Гусева, а Минкина! Может быть это стало только поводом, конечно. Саму статью я почитал. Трудно предположить, что кто-то обратил бы на нее внимание, если бы не этот "скандалъ". Статья: "Милостивый государь".

Я даже не поверил, что это та самая статья. Ну и упрекает, что это не Путин помиловал, а Германия продавила помилование Ходорковского - тоже мне открытие. Там Минкин называет шакалами депутатов, которые проголосуют так, как скажет Путин. И взывает Путина разрешить усыновления иностранными гражданами. А то посыпятся проклятия на его Путина голову.

Я не знаю почему многие журналисты, так ратуют за права педофилов и гомосексуалистов усыновлять детей?! И Минкин не самая крупная величина. А.В. Пиманов помог в своё время маньяку-педофилу открыть частный детский дом и это с помпой показывали на центральном канале. С этого начал свою телевизионную карьеру с помощи гнили и мразоте, мусору рода человеческого, и это и продолжает.

И до сих пор Пиманов спокойно там работает - хотя человек допустивший такую ошибку, должен получить запрет пожизненный на профессию, потому что это не журналист! Я не жду, что как человек чести он застрелиться... А Пиманов действительно не журналист, он случайно попал на телевидение на гребне Перестройки, и как и другие временщики удерживается и подтягивает туда своих и снимает какие-то фильмы антисоветские, бездарные, очерняющие, полные клеветы и баек, слухов и небылиц. (Это, видимо, метальное у него, он не пытается даже допустить в мысли как проверить информацию и рассмотреть другую сторону, тем более, что за это не платят. Разок маньяку дал детский дом, и пытать и насиловать детей, не проверив информацию о нем, и идет тем же путем, продолжает).
Типа покаялся и всё? Можно дальше продолжать? Да, не покаялся! Видно же сразу! Просто публично признал то, что скрыть невозможно.

А что касается Минкина, то я не забуду его слова, которые прозвучали в его интервью каналу Рен-ТВ год или два назад: Все кто рожден в СССР должны вымереть! © А.Минкин.

Вот такая личность рассуждает о проклятиях. А сам палец о палец не ударит, чтоб жизнь детей сирот и инвалидов в РФ стала лучше. Выгодно не улучшать здесь? Или в голову такое не приходит, что можно тут в своей стране создать достойные условия?

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments