Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Болгарский перчик Специальный репортаж Аркадия Мамонтова



Часть украинской элиты толкает свою страну в объятия Евросоюза. Семь лет назад то же самое происходило в Болгарии. В 2007 году под оду "К Радости" Бетховена над Болгарией взвился голубой флаг ЕС. Болгары решили, что они будут жить в земном раю. Но все оказалось не так. Простые крестьяне, рабочие, торговцы, чиновники рассказывали, каково быть сегодня в Евросоюзе? © "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU")
http://www.vesti.ru/
© Государственный интернет-канал "Россия"
http://vgtrk.com/# Фёдор Достоевский: Одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать...
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Я очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments