Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Площадь ГМО-посевов в РФ составляет 400 тыс. га

Оригинал взят у novator_ru в Площадь ГМО-посевов в РФ составляет 400 тыс. га
Площадь нелегальных ГМО-посевов в РФ составляет 400 тыс. гаИтар-тасс сообщает, что Площадь нелегальных ГМО-посевов в РФ составляет 400 тыс. га. Можно подумать, что есть легальные посевы ГМО?

На самом деле, есть. Вернее, я общался со специалистами и мне еще 2 года назад сказали о том, что все семена поступающие импортом, завозимые в страну - ГМО. Дело в том, что благодаря действиям команды "дефективных эффектных менеджеров" под предводительством Гайдара и Чубайса, и самого Гайдара и Чубайса и прочих "реформаторов", у нас нет возможности обеспечить посевы своими материалами. Семенной фонд не ведется.

Неинтересно это "эффективным менеджерам". Им интереснее недвижимость, нефть, вывоз сырья и прочие быстрые спекулятивные доходы.

Другие "эффективные" быстро поняли, что лучше купить семена и получить вдвое больший урожай пусть и ГМО, пусть и семена с этого урожая не дают потом всходов... Они еще купят ГМО-семена у поставщиков.

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments