Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Полковник Баранец: Либерасты поперхнутся читая. Путин и Олимпиада

1352789878_baranec

Россия не без труда выиграла право проводить зимние Олимпийские игры.

Я не говорю как, - я говорю, что выиграла.

Выиграла точь в точь так, как делали это США, Канада, Япония и другие Олимпийские державы. И это плохо? Распускаем вонючие либеральные сопли. Плохо!

Все.

И вот - тот же вопль либералов: нахрена нам это нужно? У нас масса других проблем. Все деньги на строительство олимпийских все равно объектов разворуют.

putin_04

Да, а как же без этого? Мы же не в Китае живем! Но ведь даже там воруют!

Да, проблем масса. Тогда давайте превратимся в Северную Корею. Закроем границы. Возьмем под контроль все СМИ. С утра до вечера будем писать лишь о том, как великий вождь "побывал на местах". Расстреляем из миномета или скормим собакам всех российских (???) олигархов, входящих в список Форбс. У нас лампочки в подъездах не горят. У нас солью скользкие тротуары не посыпают. У нас дороги не все построены, у нас не все деревни с газом, у нас мужики на сидения унитазов писяют, у нас военные пенсионеры лишь 0,56% получают, у нас ОПК заржавела, у нас детей в США продают, у нас хрен кому вздумается звания Героев России дают, у нас террористы кишат под балконами, у нас педерасты детей насилуют! И еще мильон проблем!

Люди, разве вы не знали, что на каждой стройке у нас воруют миллионами и миллиардами!
Это открытие?????????

А кто ворует?

Родственников там не находите?

А что, всех этих проблем нет в других странах?

Конечно, они есть.

Но вот Олимпиада в России не нужна и все!

Потому что если она пройдет хорошо, то это будет плохо.

Все, что для Путина хорошо, - для врагов России плохо!

Уже, суки, и молебен учинили: "Господи, провали Олимпиаду в Сочи!".

Вам это него не напоминает?

"Господи, помоги Гитлеру одолеть Сталина!"...

Желать поражения России (Путина) на Олимпиаде, - все равно, что желать рака своей матери, своей жене, своему отцу, своим детям, братьям и сестрам, всем своим близким! Всей России!
Переходим к другому аспекту.

Во все времена и все правители мира соглашались в одном: Олимпийские игры - вне политики!
Первыми нарушили это правило США.

И сейчас американские власти и их пристяжные болонки демонстрируют ту же позицию.
Получив громкие оплеухи от Путина в ходе громких поражений в Сирии, Ираке, Украине, они заявляют о том, что не приедут на Олимпиаду.

Если не приедет Обама, то в Сочи светлее и чище будет! Лижи, Барак, назло Мишель, клитор европейской блондинке!

Не приезжайте в Сочи, пукающие европейские президенты и премьеры, - воздух будет чище! Это будет подарок для Путина и для всех, кто хочет действительного праздника всемирного праздника спорта в России!

Пусть этот праздник испортит настроение вгагам госсии, исходящим желчью на Эхе мацы и в других СМИ, исповедующих мораль белых болотных червей.

Я уже представляю, как будут радоваться они поражениям российских спортсменов.

А еще больше будут радоваться терактам, которые замышляют в Сочи и его округе наши враги. Пожалуй, это будет первая Олимпиада в истории мира, когда тротил и гексоген будут играть гораздо большую роль, нежели олимпийские рекорды.

Разве не об этом фанатично молятся сейчас враги России?

И если не взрывы и смерти, то любой - ЛЮБОЙ - недостаток в организации и обеспечении безопасности Олимпийских игр в Сочи будет вожделенным желанием врагов России,а, значит, и врагов Путина. Это видно уже сейчас. Недруги наши уже предвещают сладостные миги поражения наших команд в "родных стенах".

путин

Чтобы лишний раз смачно плюнуть в лицо всем, кто будет болеть за российскую сборную. А значит, - и в лицо Путина. И в лицо каждому российскому спортсмену, не добывшего даже бронзовой медали. И в лицо каждому из нас.

А взять проблему педерастов.

Российские власти пошли навстречу гомикам. К великой их радости.

Педерастам разрешили даже устраивать митинги в Сочи.

Трахающиеся в задницу олимпийцы и чешущие друг другу клиторы олимпийки
теперь счастливы. Как и все российские и иностранные педерасты , получившие право на митинги в Сочи.

Если они трахают ваших сыновней в задницу, а вашим дочерям чешут вагины, значит, олимпийское движение победило!!!!

Еще ни одна из всех прошлых Олимпиад не была столь политизирована и опедерастирована, как та, что предстоит нам в феврале 2014-го.

Педерасты-олимпийцы, трахайте друг друга в задницу, ковыряйте вагины друг друга пальчиком - в этом и есть суть современного олимпизма!!!!

Одна рыжая английская сука написала: "Я буду желать поражения российской олимпийской сборной потому, что это сильно навредит Путину".
Сучка жидовскская-британская, Олимпийские игры в Сочи - это игры в Моей Стране , и желать поражения моей сборной в этих играх - это все равно, что желать британской королеве умереть от СПИДа.

Я хочу быть человечней: я хочу пожелать ей умереть от рака.

Как и всем британским журналистам, заблевавшим мою Олимпиаду английской рыганиной. Как хорошо, что ваш обосравшийся премьер не приедет!

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43137257905/Polkovnik-Baranets:-Liberastyi-poperhnutsya-chitaya.-Putin-i-Oli?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments