Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Курица – это мужик

Лишний раз напомнить публике о том, что собой представляют русскоязычные либералы-общечеловеки решила неподражаемая Евгения Курицына (по ее мнению, Божена Рынска), поделившаяся с интернет-читателями описанием своих новых похождений во Франции.

В предыдущих сериях она изволила поведать: «Из аэропорта меня вез мерзкий африканский обезьян». Несмотря на то, что в России эта мерзкая расистская выходка получила соответствующую оценку в прессе, французское посольство почему-то решило не замечать случившегося и не протестовать против омерзительного оскорбления соотечественника. То ли Игорь Малашенко («старик Курицын», как его любят называть в блогосфере) «порешал вопросы» с кем надо в посольстве, то ли французские дипломаты втайне разделяют мнение московской расистки Курицыной о парижских таксистах африканского происхождения.

Но надо признать, что парижанам с черным цветом кожи еще повезло. Их, «мерзких обезьян», как их называла Курицына, бело-ленточная либералка хотя бы в газовые камеры «позапихивать» не жаждала.

Ныне Курицына вновь за французских таксистов взялась, но на сей раз всех расцветок. Ее стиль и орфография сохранены полностью, изъяты лишь нецензурные выражения: «… Беда пришла, откуда не ждали. Забастовка таксистов.

Курица – это мужик
«Газовые камеры» для «франццузских мразей»
открыть материал…
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments