Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Эдуард Лимонов: Решись на разгон, Виктор Янукович!

ЯНУКОВИЧ

Янукович заигрался в демократию, боится не понравиться Западу
Политик и писатель обвиняет в нерешительности украинские власти
Ситуация в Киеве критическая, я это чувствую всеми нервами.

Янукович заигрался в демократию, боится не понравиться Западу.
Ведет себя довольно бессильно.

Решись уже на разгон, Виктор Янукович!

Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади !

Хочешь, чтоб таскали ?

Давно пора объявлять чрезвычайное положение.

То, что произошло в последние несколько дней на майдане, избиение солдат «Беркута», дает украинской власти полное право объявить чрезвычайное положение. Януковичу следует понять, что если он и дальше будет подставлять бойцов «Беркута» под избиения разъяренных фашиков, то «Беркут» от него, Януковича, уйдет непременно. Хорошо еще, если уйдет по домам, а если перейдет на сторону майдана?

Это мятеж крайне правых сил, по майдану разгуливают ребятки со щитами, на которых цифры «1488». Либералы визжат от восторга, видимо, полагая, что это год какой-то украинской исторической даты, между тем эти цифры, будучи переведены в латинские буквы, читаются как ADHH, приветствие к Адольфу Гитлеру.

Россия кровно заинтересована в том, чтобы мятеж на майдане был подавлен. Это антироссийский мятеж. Недаром его так раздувают и поддерживают Соединенные Штаты.

После майдана российско-американские и российско-европейские отношения могут только ухудшаться. В этом не будет ничего удивительного. Как бы Соединенные Штаты реагировали, если бы мы подзуживали подобный майдан, скажем, в Мехико-Сити, в соседней со Штатами Мексике ?

Происходят трагические события, чреватые еще более трагическими последствиями.

Я бы рекомендовал руководителям областей Восточной и Южной Украины, включая Крым, срочно собраться в Харькове и принять совместный план действий. Иначе Янукович и сволочь с майдана увлекут их в пекло гражданской войны.

По официальным данным, в ходе противостояния пострадали с обеих сторон более 250 человек. А в среду утром стало известно о двух погибших демонстрантах. Так, 22-летний парень сорвался с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо», откуда кидал в стражей порядка бутылки с зажигательной смесью. Еще один молодой человек якобы был застрелен (однако эта информация еще проверяется).

http://smi2.ru/blog/43513263956/Eduard-Limonov:-Reshis-na-razgon,-Viktor-YAnukovich!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&mirtesen_key=none
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments