Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Вот вам речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил то, что видел и прочувствовал там. Прочитайте!!!

беркут1

Сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут»:

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сцука, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Информационная война майдана или о чем молчат чеСные СМИ?

Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

беркут2



Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.

Б**ть, в 10 км от Киева (в Василькове) стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город.

Ни один п*дор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ган-дон боится за свое кресло.

беркут3

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз*им. Да была бы такая х**та в США, этих сцука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сцука с пулета их.

Евромайдно: Технология политического переворота

беркут4



В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех.

Они герои только когда у нас руки связаны……

Сотрудник спецподразделения «Беркут».

Кто связал руки настоящим героям и выпустил боевиков–беспредельщиков на улицы и майданы мирной доселе Украины?

«Злочинна влада» или «демократическая» оппозиция? И не пора ли им уже разделить ответственность без кавычек. По полной!

А где про скорые помощи? Незамеченные жертвы «евромайдана»

В День Милиции, во время выступления в Верховной Раде Генпрокурор Украины подтвердил, что органы правопорядка являются щитом для интересов граждан и государства, а также - карающим мечом для преступников. Об этом заявила народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Елена Бондаренко.

«Сегодня депутаты заслушали доклад прокурора относительно расследования событий, которые происходили в Киеве в ноябре и декабре, связанные с массовыми беспорядками. Генпрокурор четко дал понять, что не допустит вмешательства в следствие политиков, пресечет попытки политизировать следствие. И явно продемонстрировал политическим лузерам из оппозиции, что их попытки выгородить провокаторов, которые позволили себе преступить закон и нарушили права граждан, нацелены на то, чтобы избежать ответственности», - отметила народный депутат.

беркут5

беркут6

Весна придет и все покажет…..

ВИДЕО МВД: "Мирные провокации" и нападения на сотрудников МВД на Евромайдне:



Этого Вам не покажут в продажных чеСных СМИ!!!



беркут8
беркут9
беркут10
беркут11

Слабонервным не читать! Прямая речь преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне » Медиагруппа Адвокат-Консалтинг - официальный сайт
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments