Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Экс-кандидат в депутаты от оппозиции призвал бить жён и детей работников “Беркута”

лозовой

Экс-кандидат в депутаты от оппозиции призвал бить жён и детей работников “Беркута”

“Это жестоко. Но у нас нет выбора”

Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.



Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/22/eks-kandidat-v-deputatyi-ot-oppozitsii-prizval-bit-zhyon-i-detey-rabotnikov-berkuta/#ixzz2rMsaCmoK
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments