Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Александр Проханов УКРАИНА: ПЛАХА ДЛЯ РУССКИХ

майдан

Я только что вернулся с Украины. Видел Майдан. Разговаривал с националистами.Получал информацию от референтов правительства и аналитиков спецслужб. Помимо Киева посетил Днепропетровск и Харьков. Встречался с губернаторами, директорами крупнейших предприятий. Я видел «оранжевую революцию» в её стремительном развитии. И вот её трагический алгоритм.

Киевский Майдан - вулкан революции. Раскалённый шар, из которого вырываются огненные протуберанцы, сжигающие конституционную власть. В центре этого огненного шара - холодное ядро. Там скрытый штаб революции - лидер радикалов Тягнибок, американские советники - специалисты по проведению спецопераций. Происходит штурм административных учреждений Киева, захват государственных зданий, жестокое избиение милиции.

Янукович говорит о государственном перевороте на Украине, однако не предпринимает никаких действий для его подавления. Он, гарант конституции, устраняется от её защиты и совершает первое предательство, превращается в неконституционного президента. Не направляет милицию для разгона Майдана, не направляет армию на освобождение захваченных городов, не объявляет чрезвычайное положение в стране. Он боится пролития крови. Боится предстать в глазах Запада подобием Каддафи и Мубарака. Миллиардные состояния его и его сына, лежащие в западных банках, сковывают его инициативу. Он - заложник своих неправедных миллиардов.

Источник: Facebook
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment