Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сегодня мы все бандеровцы.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Сегодня мы все бандеровцы.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Съев сытного украинского борща с галушками, закусив львивской горилкой с салом, тихий и застенчивый интеллигент начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции. Развешивает портреты Бандеры и Шухевича, перед входом на уютную диссидентскую кухоньку устраивает импровизированную виселицу с надписью «Москоляку на гиляку». Дождавшись верных сподвижников, открывает томик Осипа Мандельштама, чтобы в едином порыве читать стихи поэта, достает изгиб гитары жёлтой для пения композиций Булата Окуджавы. Отправляет твит До///дю и объявляет о начале чада кутежа, с нардами и гражданскими активистсками.

Майдан продолжается. А значит даже в этот светлый и радостливый день совестливая интеллигенция не может не думать о России и о судьбах, хоть и несколько снизив градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Сегодня Евромайдан объявил об организации Национальной Гвардии, для защиты интересов революции. Потому что уже начались стычки между бандеровцами и пютлюровцами. Борцы за свободу активно делили министерские портфели с активным участием короткоствола. Отличился и Паша Шехтман, который решил стать новым батькой Махно. Паша собрал банду экологов-активистов и объявил себя куренным атаманом. Борьба за власть в новой демократической Украине набирает обороты.

Несмотря на различные группировки и противоречия, очевидно, что основой Национальной гвардии будут именно бандеровцы, доблестные наследники Бандеры и Шухевича. Вдохновляемые подвигами УПА, эти борцы за свободу наведут мир и порядок в самостийной Украине. И сегодняшний видеотрек я хотел бы посвятить этим мастерам гиляки и гильотины. Героям слава. Разом нас богато. Такъ пэрэможэм.



С увагой, панъ Щараньский.

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments