Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бред спятившей либерастки - собаки-кусаки

Мы внимательно прочитали Вашу статейку. Добро пожаловать, мы Вас вылечим!

Ожидаем Вас в знаменитой больнице, воспетой в анекдотах, песнях и ставшей именем нарицательным, именем "Кащенко".

Спустя некоторое время ` Вы окунётесь в мир скрытый за глухим больничным забором, и он не покажется Вам таким страшным. За забором живут и работают такие-же люди. Хотелось собрать воедино разрозненные сведения о больнице, её истории и настоящего бытия.

Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61

Приёмные дни посещения больных:
Понедельник 16-30 до 18-00
Четверг 16-00 до 17-30
Суббота 11-00 до13-00

Приёмные дни:
Главный врач и психиатр Козырёв Владимир Николаевич- вторник 16.30-18 тел. 952-8790
Зам. главного врача по лечебной части Сыникэ Андрей Борисович- понедельник 16.30-18
Зам. главного врача по медицинской части Шмилович Аркадий Липович четверг 16.30-18
Зам. главного врача по экспертизе Смирнова Галина Геогргиевна- среда 16.30-18

Бред бешеной либерастки - "собаки-кусаки"

10504878

Оригинал взят у becky_sharpe в Гражданские импотенты
А что это за хуйня с олимпийскими пакатами? Вы охренели, оппозиционеры, соглашаться на цензуру в протесте? Стыд и позор теперь уже протестующим. Терпилы, соплежуи хреновы. Сначала вы шествуете там, где вам папа с мамой разрешают, потом папа с мамой диктуют, как вам протестовать и на какую тему.
Анекдот был такой: застуканный любовник начертил меловой круг на полу в кухне и запретил мужу за него выходить. А муж хихикает: пока вы там трахаетесь, я уже два раза за круг выходил. Вот это про вас! Вы два раза за круг вышли, пока вас ебут.

Господи, вот же убогие. Тем более стыдно быть убогим, когда перед глазами - Майдан. Хохлы не спрашивают разрешения у Януковича, какой марки можно жечь покрышки, а какой - нельзя. А мы... вот уж страна рабов.

Путин и его хунта это не папа с мамой, не Верховное Божество, не гражданин начальник. Это менеджер, которому народ страны доверяет распоряжаться своими налогами. Большинство, но уже не подавляющее, этого народа - муму, кильки, инфузории туфельки, которых оболванивает нанятый, подлый и продажный телевизор, чьему руководству хунта выделяет кусманчики за выполненный заказ, а за заказ, выполненный с особым рвением даже дает ордена. Но среди муму есть и настоящие граждане. И этим гражданам не нравится, как хунта распоряжается его налогами: ворует, делает друзей мультимиллионерами, подавляет свободу, нарушает конституцию и так далее.

И спрашивать разрешения у хунты, как именно тыкать ее мордой в преступления и косяки... ну вы охренели, в натуре. Это как если бы я была недовольная своей помощницей и не уволила бы ее, а наоборот, она бы мне ответила: так, я вам разрешаю высказывать недовольство только невыполнению текущих поручений. Высказывать недовольство по управлению бухгалтерией, счетами, платежками я вам не раразрешаю, мне это не комфортно.

Вот ей-Богу, не заболела бы я, я бы сейчас нарочно вышла бы на митинг с противоолимпийским плакатом. Блядь, еще мне всякое говно будет указывать, как и против чего протестовать.

Вот не хотела валить из страны, хотела медленно и верно хунту сживать со свету. Но с такой трусливой и импотентной оппозицией... нету тут перспектив.

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment