Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Нужен максимальный репост! Бандеровцы уже в Харькове

Оригинал взят у eduard_456 в Нужен максимальный репост! Бандеровцы уже в Харькове
Обращаюсь ко всем френдам. Особенно тем, кто живет на Украине. Бандеровские боевики все-таки прорвались в Харьков и завтра попытаются сорвать масштабный съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Вот что написано в группе "Беркут" в ВК:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
ХАРЬКОВ!! ОНИ ИДУТ СЮДА!!
ВСТАВАЙ ХАРЬКОВ!!!

22.02.2014 г. - Дворец Спорта. метро Маршала Жукова!!!
около 11.00 !!!

Как сообщалось, завтра во Дворце спорта собирается масштабный съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Мероприятие анонсировал глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, который в последнее время возглавляет еще и общественную организацию «Украинский фронт» - ее создавали как гвардию для защиты админзданий и сооружений от захватов. На съездах «Украинского фронта» неоднократно высказывались предложения о федерализации Украины, либо создании на юго-востоке автономного союза с центром в Харькове.

ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Придите и поддержите НАШИХ! НЕ ДАЙТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ! ОДЕВАЙТЕ ГЕЕРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ, КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
Источник

Все, кто меня читают, делайте репост. Завтра решается ваша судь. Ведь в город приехали 16 автобусов с бандеровскими боевиками. Поэтому, призываю харьковчан выходить завтра к тому месту, где должен состояться съезд.


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments