Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Рussy Riot "Внуково" встретило... курицами

001

Pussy Riot "Внуково" встретило неожиданным перфомансом

Гражданские активисты, наряженные курицами, встретили прилетевших в московский аэропорт "Внуково" Pussy Riot в зоне прилета и посвятили им песню.

Как сообщили "Ридусу организаторы акции, группа Pussy Riot в четверг в 17:10 приземлилась в аэропорту «Внуково». Горе-правозащитниц ждал "сюрприз" - в зоне прилета появился ансамбль гражданских активистов, которые спели для них песню «Pussy научили нас любить Родину».

Во время перформанса активисты держали флаги США, а участницам Pussy Riot предложили мороженных куриц.
По мнению организаторов перформанса деятельность, проводимая Pussy Riot и направленная на разжигание розни среди населения, и шельмование ими России за рубежом, заставляет задуматься о судьбе Родины каждого неравнодушного человека.

Флаги США и основной лозунг мероприятия «Ждем вас на Родине» - намек на принадлежность Pussy Riot к западной сфере влияния.

По ходу акции семь гражданских активистов были задержаны и доставлены в линейный отдел полиции аэропорта.

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43836756519/Russy-Riot-%22Vnukovo%22-vstretilo...-kuritsami?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_4&padw=1
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments