Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Азохн вэй! Костёр из шин на Грушевского финансировал Коломойский!

КОЛОМОЙСКИЙ

Компетентный источник сообщил, кто финансировал поставку шин для рагуле-революционной «ватры» в Киеве на Грушевского и Европейской площади. Хотите – верьте, хотите – нет, но спонсором укрофошиздов в этом эпизоде выступил Игорь Коломойский! Смешались кони и люди… Азохн вэй!

Да-да, всемирно известный «Беня», гражданин Израиля, по национальности - еврей, лидер Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского еврейского совета, совладелец группы «Приват» и «хозяин» майданутых на всю голову «плюсов» - телеканала «1+1»! Азохн вэй!

Коломойский 1

Схема – закачаешься! Однако, талант, как говорится, не пропьёшь – умеет, так умеет! Но она – схема – пусть пока для достопочтенной интернет-публики останется тайной… Покуда её изучит другая публика – компетентная. Тех, кто свято верит, что б/у покрышки на Грушевского свозили сочувствующие киевляне, разочарую: да, были такие, но лишь 10% от общего количества сожжённой резины. Азохн вэй!

Так вот, задаюсь вопросом: интересно, какие цели преследует житель Земли Обетованной? Что понудило «отца еврейской демократии» «шестерить» у отъявленных нацистов, которые спят и видят расшатывающиеся на деревьях трупы жидов и москалей? Старческий маразм? Да ну, Игорю Валерьевичу на днях – 13-го февраля – стукнет лишь 51 год!

Склероз? Знаете, есть такая болезнь, когда ничего не болит и каждый день новости?.. Может, забыл, как бандеровцы уничтожали евреев? Или то, что фюрер Майдана Алежка Тягныбок в той же Европе нерукопожатный, потому как фошизд и антисемит? Вряд ли… Всё он помнит, а с нацистами дружит…

Остаётся один вариант: майдаунизм головного мозга. Заболевание современное, стадное, до конца психиатрами не исследовано. Установлен лишь источник инфекции: козлы и капуста. Козлы – галичанские патриоты, поселившиеся на Козьем болоте и возомнившие себя всем украинским народом. На самом деле козлы представляют ничтожный один процент от оного. Капуста – брюссельская и вашингтонская - традиционные долларовые спонсоры козлов. Получается, майданные козлы пасутся и на «нетрадиционных» капустных полях Тель-Авива? Азохн вэй!

коломойский 2

Коломойсий 3

И всё таки, господин Коломойский, меня разрывает от любопытства: по чём резину брали? А ещё больше мучает жажда получить ответ на вопрос: на фига? Знаете, Игорь Валерьевич, есть такая «Памятка нового русского». Там первым пунктом написано: «Степень крутизны на начальную скорость пули не влияет». Хочу переименовать её в «Памятку старого еврея». Не обольщайтесь, но вы и ваши земляки – в первых рядах «расстрельных» списков тех, кого вы обеспечили покрышками для организации массовых поджогов и беспорядков в центре столицы Украины. Я ни в коем случае не угрожаю. Я предупреждаю. А предупрежден – значит, вооружен. Так что не тяните больше резину, Игорь Валерьевич! И в прямом, и в переносном смысле… Покайтесь, и да будет вам счастье! Азохн вэй!

Олигархи

Видео: песня "Еврейское казачество - азохн вэй и танки наши быстры!"



Оксана Шкода

http://antifashist.com/stat/22930-azohn-vjej-kostjor-iz-shin-na-grushevskogo-finansiroval-kolomojskij.html

Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments