Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Главный раввин Киева: Революция на Украине - настоящий Пурим. Празднуем!

001

«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим». - главный раввин Киева Моше-Реувен Асман.

Напоминаем, что:

002

- координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

Коломойский 1
коломойский 2

- перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, поставивший Украине Кровавую Метку;

- именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» - причем их лично пригласил главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе подготовку в частях израильского спецназа;

- огонь по милиции и протестующим вел «ашкеназский народный депутат», зампредседателя партии «Батькивщина» Сергей Пашинский, у которого сами протестующие нашли снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска.

Да, и «празднование Пурима» – это один из самых главных праздников иудеев, отмечающий массовое убийство 75000 персов вместе с детьми, которые представляли из себя управляющую элиту, побоявшуюся восстать против засилья разбогатевших местных торговцев-«евреев», проникших во власть через «институт еврейских жен».

Главный раввин Киева Моше-Реувен Асман

003

Израильские и украинские иудеи помогли Майдану всем, чем смогли

Интересно, государство Израиль, совершив какое-либо действо, может ли оно при этом не нагадить большинству народов других стран?

Вот события в Киеве, за две с половиной тысячи километров от Тель-Авива. Все опросы на Украине показывали, что большинство народа не желает входить в ЕС, т.е. ещё до радикализации Майдана большинство его не поддерживало. А уж после булыжников, напалма против безоружных полицейских - подавляющее большинство нормальных людей никак не может быть солидарными с такими злодеяниями.

004

Однако из Израиля осуществляется давление на Украину через поддержку Майдана. Так, сайт „Ассоциации еврейских общин и организаций Украины” заявил, что „Сегодня ведущие израильские СМИ подтвердили - правда. На Майдане находится группа ребят-израильтян, уроженцев Украины, отслуживших в боевых частях ЦАХАЛа”.

А на израильском сайте „israel7.ru” появилось романтическое описание деяний одного еврейского боевика-инструктора. Деяний в самой гуще Майдана. „Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв.” Миротворцы, одним словом. В Палестине такой мир установили, что тамошние местные жители согнаны в резервации и отгорожены от части своей страны огромной стеной. Теперь, вот, на Украине мир устанавливают.

Любопытен и следующий отрывок из интервью израильского военного инструктора Майдана:„ Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления –грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу”. Как вам такая констатация? Где украинцы-то? Кто же они, украинские оппозиционеры Майдана??? Да, мир на Украине, конечно, устанавливают „бойцы сопротивления”.

Не менее примечательна и концовка израильского боевика-миротворца: „Я считаю, что присутствие евреев на Майдане – это не просто освящение имени Творца – это диалог евреев c будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране”. Т.е. цель израильскими военными была обозначена чётко: сменить легитимную власть на Украине в пользу своих марионеток.

Помимо чисто военной поддержки боевиками Израиль не прекращает оказывать и поддержку моральную. Вот эти „простые люди” от всего сердца заявили: „Мы поддерживаем Майдан и поддерживаем наших братьев на баррикадах и на Майдане независимо от расы, национальности и вероисповедания.

005

Украинцы, Израиль с вами, что бы там не говорили и не писали. Мы это говорим от всего сердца. Слава Украине!”

Т.е. Израиль славит майданную Украину. Это когда всенародно избранную власть свергают силой и навязывают народу страны рабскую зависимость от Запада. Зависимость во всём: экономике, политике, культуре, нравственности и т.д.

д св вал
Еврогейские ценности

бандеровцы в россии

Конечно, такие действия евреев Израиля не оставили равнодушными их местных соплеменников в Малороссии. Так, в совместном заявлении Конгресса национальных общин Украины и Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваада) Украины читаем: „Мы выражаем свое негодование и возмущение безответственными и возмутительными действиями украинской власти и правоохранительных органов, приведших к этой трагедии”.

И ниже: „Мы призываем международное сообщество активно участвовать в ситуации в Украине, способствуя прекращению насилия и переговорному процессу. Мы просим безотлагательно рассмотреть вопрос о возможности введения санкций в отношении лиц, ответственных за совершение тяжких преступлений”.

Т.е. во всех бедах виноват „Беркут”, а никакие боевики бутылки с напалмом в полицейских не бросали, шилом горло сотрудникам милиции не протыкали. И вообще, поначалу безоружных милиционеров вообще никто не убивал. Так получается, если почитать еврейское заявление!

Олигархи

http://3rm.info/43802-glavravvin-kieva-revolyuciya-na-ukraine-nastoyaschiy-purim-prazdnuem.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments