Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Французский политик: Россия защищает Крым от нацистов и их натовских хозяев

жан-люк меланшон

У власти на Украине находятся авантюристы, получающие жалование от американцев, полагает лидер французской «Левой партии» Жан-Люк Меланшон. По его словам, нет ничего удивительного в том, что Россия в такой ситуации стремится защитить стратегически важные порты Крыма.

Лидер французской «Левой партии» Жан-Люк Меланшон назвал новых украинских лидеров «путчистами» и обвинил их в антироссийских провокациях, сообщает Le Figaro. По мнению политика, «защитные меры», которые Россия предпринимает в Крыму, нельзя считать чем-то неожиданным.

«Крымские порты чрезвычайно важны для безопасности России. Совершенно прогнозируемо, что русские не позволят себя провести, - заявил Меланшон. – Они принимают защитные меры против власти путчистов-авантюристов, которая находится под отвратительным влиянием неонацистов».

По словам французского политика, «законным недовольством» украинцев воспользовались люди, «получающие жалованье от североамериканцев», в том числе «самые презренные и опасные». К этой категории Меланшон относит «так называемую партию «Свобода»… предпринимающую все новые и новые антироссийские провокации».

Опираясь на «коррумпированность и жестокость» людей, находящихся сейчас у власти на Украине, «НАТО и североамериканцы» вот уже много месяцев ведут игру против России, полагает лидер «Левой партии». По его словам, российская нация не может допустить, чтобы Североатлантический альянс подобрался к ней так близко.

«Нам, французам, нечего делать в этой истории», - считает Меланшон.
Фото: wikimedia.org.

источник
Le Figaro Франция Европа
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments