Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Арестовали голос народа Донецка. Народного губернатора Павла Губарева задержали в Донецке

Сионистско-бандеровская фашистская хунта делает то, что по сути должна была делать прежняя, легитимная власть с лидерами заевросодомомайдана, дабы не потерпеть фиаско и не ввергнуть Украину в хаос, бардак и анархию.

Если российские власти сольют Юго-Восточную Украину сионистско-бандеровской мрази, то разочарование в её представителях будет едва-ли не самым грандиозным.

Арестовали голос народа Донецка

original

Избранного народом губернатора области Павла Губарева сотрудники спецслужб нашли на конспиративной квартире.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Донецке избранного народом губернатора Павла Губарева.

original (1)

Арестовали голос народа Донецка

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации.

По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.
- Мы хотим пойти по пути Крыма и вынести на референдум варианты дальнейшего существования Донецкой области: остаться в унитарной Украине, остаться в Украине на федеративных началах либо конфедеративных или же войти в состав Российской Федерации.

Такое заявление Губарев сделал после того, как парламентарии Крыма вынесли решение о вступлении автономии в состав России. Окончательно статус Крыма должен определиться после проведения
референдума 16 марта.

Напомним так же,что ранее ночью, 6 марта, в Донецке в ходе проведения спецоперации по освобождению зданий Донецкой облгосадминистрации и Госказначейства правоохранителями было задержано более 70 человек. Все они доставлены в органы следствия. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник Донецкого городского управления МВД Украины в Донецкой области Максим Кириндясов, передает корреспондент ИА REGNUM.

original (2)

Арестовали голос народа Донецка

"Люди доставлены в органы следствия. С ними проводятся следственные действия. Это более 70 человек. Они граждане Украины, но это не граждане одного лишь Донецка, это граждане из всей Донецкой области", - сказал Кириндясов.
Он также заверил, что среди задержанных не было граждан Российской Федерации. "По тем людям, которые сейчас находятся на следствии, нет граждан России, там только граждане Донецкой области", - отметил Кириндясов.

Начальник Донецкого городского управления МВД также сообщил о том, что вчера ночью протестующим удалось захватить здание областного Госказначейства. "Госказначейство, как госучреждение, также было незаконно занято митингующими. Эти люди также доставлены в органы следствия, с ними проводят следственные действия".

Как сообщало ИА REGNUM, вчера вечером, 5 марта, в Донецке более 1 тыс. митингующих прорвалось в здание Донецкой облгосадминистрации. Всего перед зданием Донецкой ОГА собралось около 10 тыс. человек. Донецкая ОГА не работает уже 4-ые сутки.

http://belarus.regnum.ru/news/1775268.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment