Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сионистско-бандеровская хунта готовится начать войну с Россией и как минимум резню на Юге и Востоке

карта украины

УКРАИНА1
1
P.P.S. Днём и вечером 9 марта поступают разрозненные сообщения об общем процессе: быстром вооружении евронацистких военных формирований армейским оружием. Передача им ПЗРК "Игла", позволяющая сбивать гражданские самолеты, - лишь один эпизод. Возможно, они готовятся к тому, чтобы провести несколько демонстративных провокаций против Крыма, сформировать в этих провокациях вторую "Небесную сотню" (в крайнем случае можно, как на Евромайдане, своих в затылок пострелять) и затем начать резню русскоговорящих на Юго и Востоке Украины.

Поскольку убивать будут русских, полная поддержка США и Евросоюза гарантирована.
Признаки понимания ситуации на Юге и Востоке не заметны. Люди не организуются, не вооружаются, не формируют отряды самообороны, не занимают тактически и стратегически значимых объектов.
Это значит, что резня, скорее всего, будет успешной.

ХУНТА
Сионистско-бандеровская мафия

P.S. Чтобы не пугать и не путать, ставлю постскриптум в начало: вроде обошлось) По сообщениям с мест, украинские военные с удовольствием участвуют в маневрах и перемещениях, но в случае попытки натравить их на Россию в значительной степени превратятся в военнослужащих российской армии. Исключения есть, но они не делают погоды. Подготовленные боевики в основном нужны своим главарям в Киеве и других городах как опора их личной власти, а к американским наемникам из частных военных компаний наши должны быть готовыми (на и уничтожение их не окажет желаемого культурно-политического эффекта, так как они явно не украинцы).
В общем, отбой тревоги, полтора дня можно отдыхать спокойно))
------------------------------
По сообщениям из Украины, около 14:00 8 марта на территории центральной Украины отключили вещание всех российских каналов. Житель города Белая Церковь Киевской области (это один из самых больших гарнизонов на Украине) сообщил около 15:00, что в это время шла интенсивная погрузка танков и БМП на платформы для отправки в Крым. Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.

Это может быть как элементом масштабной информационной войны, уже давно развязанной против России, так и подготовкой провокации (в том числе кровавой), так и войной, развязанной евронацистской хунтой с благословления США, Евросоюза и НАТО.

Прошу сообщить товарищам в Крыму.

http://delyagin.ru/articles/74562-ukraina-podchinyaetsya-evronatcistam-i-gotovitsya-nachat-vojnu-s-rossiej.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments