Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

ПОЧЕМУ БАТЬКА ЛУКА ТЯНЕТ С ОТКРЫТИЕМ 2-ГО ФРОНТА?

Оригинал взят у klim_vo в ПОЧЕМУ БАТЬКА ЛУКА ТЯНЕТ С ОТКРЫТИЕМ 2-ГО ФРОНТА?
5q9po79io86j

Как известно всем, Киеве в результате вооруженного переворота, организованного тайными масонскими организациями и спецслужбами Запада, установился незаконный, кровавый фашистско-бандеровский режим, подавляющий свободы и права граждан Украины, в особенности русского и белорусского происхождения. Жестоко и кроваво подавляется русское антифашистское национально-освободительное движение на востоке и юге Украины. Уничтожается национальное самосознание и уникальный язык проживающих в украинском полесье белорусских полещуков.

Агрессивная захватническая политика проводимая фашистскими бандеровцами уже не скрывается. Ими уже открыто планируется тотальная война с "Московским империализмом" с целью как минимум отторжения от России Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской,областей, а также Краснодарского и Ставропольского краев. Многим российским губернаторам фашистские молодчики уже заочно вынесли смертные приговоры.

Бандеровские банды преобразовываются в национальную гвардию и диверсионные группы, которые с наступлением тепла, начнут орудовать на российской и белоруской территории. Россия с целью упреждения действий агрессивного соседа провела аннексию Крыма и концентрирует на границе свои войска. Фашистский режим должен быть незамедлительно уничтожен. Промедление смерти подобно, если в течение этого года бандеровский фашимз не будет подавлен, потом будет уже поздно.

В столь напряженной ситуации у всего прогрессивного человечества вызывает крайнюю озабоченность хитрожопая и выжидательная позиция в позе бегущего египтянина белорусского лидера. Ведь и ежу известно, что после победы фашизма на Украине такая же участь ждет и Беларуссию. Единственное спасение для бульбашей - это открытие второго фронта и нанесение упреждающего удара, покуда основные силы укроармии и банд бандерлогов оттянуты братской Россией к Перекопу и Юго-Востоку истекающему ныне кровью.

Весьма боеспособные, прекрасно организованные и отлично вооруженные белорусские вооруженные силы вполне способны ударить в спину фашисткой хунте Киева. Массированное наступление в направлении Киева и Житомира позволят легко взять слабозащищенную столицу укров в течение считанных дней, зачистив ее от фашиствующих молодчиков, освободив братский народ, ныне изнемогающей от бандеровской бандитской тирании.
Победа на северном фасе антибандеровской коалиции, позволит легко присоединить к Белоруссии исконно-белорусские территории украинского Полесья.

Однако Лука чего-то выжидает, и даже не подтягивает к границы свои войска. Данное промедление смерти подобно. не покончив с фашистским режимом его ожидает печальная участь Каддафи.

НЕ ССЫ, БАТЬКО ЛУКА, БЕЙ ПЕРВЫМ!


vlast_04



Современная белорусская военная наука исходит из того факта, что большинство конфликтов в изменившемся мире ведется по формуле "один или несколько больших мордуют одного маленького". И если развитие профессиональной армии имеет свои явные преимущества для тех, кто собирается атаковать в числе больших и/или с использованием дорогo высокоточногo оружия, то формирование военной теории для малых стран, которые имеют больше шансов оказаться жертвой, а не нападающим, еще только формируется. Попросту говоря, белорусская военная концепция предполагает простой план: сделать войну для противника слишком дорогой, не стоящей результата.

война

Белорусская армия состоит из двух родов войск:
- Военно-воздушные силы и войска ПВО
- Сухопутные войска

Зона ответственности армии разделена на два командования:
- Западное оперативно-тактическое командование (центр - Гродно)
- Северо-западное оперативно-тактическое командование (центр - Борисов)
Западное ОТК слегка сильнее Северо-западного.

Общая численность - 65 тысяч человек, включая 30 тысяч солдат срочной службы (три призыва по 11-13 тысяч). Сопоставимая сила всех сухопутных войск - 10 механизированных бригад.

Анализ распределения белорусских войск показывает, что сегодня их основная роль - предоставление услуги охраны границ для Российской Федерации. Большинство войск сконцентрированно на западе - северо-западе, и по своему составу имеет смысл как часть более крупного зенитно-ракетного плана.

Распределение ключевых белорусских сухопутных войск:

война2


Упор в сухопутных войсках сделан на механизированные части. Главные центры - Уручье, Слоним и Гродно. В то же время наиболее боеспособными белорусскими частями являются так называемые Силы специальных операций (ССО), или по-просту военный спецназ. По своим задачам они напоминают российские ВДВ, однако упор сделан не на десанте, а на диверсионно-террористической деятельности, в особенности в ночное время. ССО также имеют свою бронетехнику. Три центра - Марьина Горка, Полоцк и Брест. В отличие от аналогичных российских частей, где служат преимущественно контрактники, в Беларуси эти части состоят из срочников. При этом белорусские срочники на удивление показывают лучшие результаты во время соревнований, чем многие российские контрактники, прошедшие боевые условия.

Цитата:
В июле 2008 года на базе 137 полка 106 вдд (ВДВ РА) прошли соревнования «лучший разведвзвод десантных войск» . В нем участвовали разведвзводы российских воздушно-десантных дивизий и бригад (7 вдд, 98 ввдд, 31 дшбр и т.п.), а так же 45 разведывательного полка ВДВ. На соревнованиях присутствовал взвод 31 моббр. Белорусская 31-ая мобильная бригада заняла 3-е место (2.241 балл, 1-е место -45-ый полк – 2.345 баллов, второе -106-ая вдд 2.299) . Однако если поглядеть на занятые места по отдельным дисциплинам, то можно сделать определенные выводы о направленности боевой учебы в белорусских ССО:
1. Физическая подготовка – ПЯТОЕ
2. Подготовка взвода к десантированию и действия в разведке в тылу противника ночью –ВТОРОЕ (1-е место – 45-й разведполк)
3. Десантирование и сбор взвода после приземления –ЧЕТВЕРТОЕ
4. Движение по азимутам ночью, взвод в засаде и отрыв взвода от противника –ПЕРВОЕ
5. Взвод в поиске ночью – ПЕРВОЕ
6. Преодоление препятствий и проведение диверсий в ходе выхода в новый район разведки –ВТОРОЕ (1-е место – 106-я вдд)
7. Доразведка объекта и организация налета ночью, допрос военнопленного и перевод захваченного документа –ВТОРОЕ (1-е место – 106-я вдд)
8. Отыскание тайника и организация отдыха в тылу противника –ВТОРОЕ (1-е место – 45-й разведполк)
9. Организация наблюдения –ПЕРВОЕ
10. Организация наблюдения, подготовка к работе средств разведки, разведка цели, вызов и корректировка огня артиллерии (все –ночью) –ЧЕТВЕРТОЕ.
11. Рукопашный бой (спаринговые бои) –ПЕРВОЕ

война3


Артиллерийские части, в своей основной массе сконцентрированы вокруг Осипович, также известные как "артиллерийская столица Беларуси" с центром в местечке с удачным названием Цель.


война 1

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments