Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Новая ложь майдана

Оригинал взят у olga_kisakatami в Новая ложь майдана
Бандеровская сволочь, захватившая власть с помощью вооруженного переворота, сегодня ведет очень мощные информационные бои. Они утверждают, что на Юго-Востоке Украины люди на самом деле не хотят быть с Россией, а на антимайдановских митингах собраны свезённые из России русские гопники, которые ведут войну с украинцами.  Майданутыми фашистами попраны все принципы демократии. Свобода слова тает на глазах: закрываются неугодные СМИ, затыкаются рты, с помощью бандитской финки и ствола. Искажаться и перевирается любая информация, таким образом, чтобы пришедшая фашистская власть, слившаяся с оборзевшим олигархатом, символизировала собой всё самое справедливое, легитимное и  ооочень демократическое.</p>

Информационные бои идут и нам важно научиться воевать и побеждать в них. И мы победим, потому что правда за нами и русские не сдаются!

Вот очередной майдановский вброс. Это видеоролик о том, что поехав отдыхать летом 2014 года в Крым, тебя непременно убьют, разорвав на мелкие куски боевым снарядом. Вот несколько кадров (сам ролик будет ниже):

Не крым

Тут майданутые пытаются показать, что введенные русские войска истребляют мирных отдыхающих Крыма. Видимо хотят доказать, что в Крыму есть русские войска, которые к тому же убивают украинцев. Ролик является наглой ложью и провокацией.

Во-первых, потому что Путин никаких войск на Украину не вводил.  Во-вторых, Крымчане рады любым военным, которые защищают их от фашиствующих уродов майдана, тому пример Вежливая самооборона Крыма:
вежливые

В-третьих, этот ролик майдауны нагло сляпали из куска вот этой социальной рекламы, где сбежавшие с уроков парни с девушками, едут на пляж, который является запретной зоной. И, игнорируя предупреждающую табличку, что "Посторонним вход запрещен - центр испытания взрывчатых веществ", дурная компания лезет через ограждения, ну и как следствие кровища и мясо.

конец

Вот такой ловкий ход и такая наглая ложь. Конечно, нормальный человек посмеётся над этим бредом, но на майданутых он действует гипнотически, набирая под видео их лайки.

Нам очень важно одержать победу в этих информационных войнах, ведь украинский бандеровский колокол звонит не только по Украине, он звонит и по нам - по России, а значит и по всему миру. Наши деды уже встречали фашистскую нечисть в Великую Отечественную Войну, им тогда удалось спасти мир и загнать фашистов обратно в преисподнюю. Потому отстоим и мы!

Вступай в гражданское сопротивление: vognebroda.net
вогнеброданет

Приходи на Марш Братства и Гражданского Сопротивления


ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

P.S. Злободневный ролик тут, лучше не накручивать ему просмотров. Давайте заминусуем и пожалуемся на сей лживый вражеский пасквиль.




Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments