Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ МЕТАСТАЗЫ ОЖИВИЛИСЬ

МРАЗИ

НАТО под шумок о якобы осуществляемой российской интервенции в Крыму с лёгкой руки сионистско-бандеровской хунты тихо прибирает к рукам Восточную Украину, а наша белоленточная либерально-дерьмократическая сволочь (экс-чекист Гудков (на верхнем фото со вчерашнего митинга оппов), Макаревич, Шевчук, Ахеджакова и пр.) натовской военщине подпевает.

Войска НАТО тихо оккупируют Украину

1.66-я американская бригада военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии в первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.

2.1-й специальный полк коммандос Польши, постоянно дислоцируемый в г.Люблинец, нахо…дится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.
3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев– граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.

4. Подразделения 22-й полка спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments