Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

_Клоунада Савика Шустера

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Клоунада Савика Шустера

Известный украинский медиадеятель Савик Шустер в прошлую пятницу вышел в эфир с программой, где он провёл аналогию между речью Путина 18 марта в Георгиевском зале кремля и речью Гитлера 1938 года перед вторжением в Судетскую область.


(источник)


Полагаю, следующей «очевидной» аналогией от Савика должно стать сравнение внешности Путина с Гитлером — наличие двух глаз и одного носа и так далее…


Хочу обратиться к клоуну, заполняющему перерывы геополитического представления:
«Савик, выгляни в окно своей студии. Ты видишь на улице ряды молодчиков с фашистской символикой, вскидывающих руки в фашистском приветствии? Ты видишь факельные шествия, проходящие в Киеве? Ты знаешь о запретах русского языка, принимаемых т.н. «парламентом» твоей страны, о дискриминации населения по национальному признаку, о беззаконии, погромах, грабежах и убийствах, которые чинят «герои» майдана? Ты видишь поддержку жителей Крыма по отношению к действиям российских властей, нарастающее недовольство юго-западных областей Украины к политике хунты? Или ты всего этого не видишь, Савик, клоун дешёвый
?»


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment