Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Запрещённый мультфильм - Сказка о выборе Украины '2013'



На сегодня «Сказка о выборе» — очень актуальный мультфильм о союзе Украины с Россией. Однако, данный мультик, снятый Коммунистической партией Украины, уже подвергся цензуре и запрету. В частности, администрация Youtube удалила ролик с канала КПУ по клеветническому обвинению в нарушении авторских прав.

Государственный департамент США раскритиковал решение властей Украины отключить российские телеканалы. Об этом 27 марта во время брифинга сообщила пресс-секретарь Госдепартамента США Мари Харф, передает пресс-служба Госдепа.

"Мы призвали правительство Украины разрешить эту ситуацию быстро и проявить особую осторожность для защиты основных свобод, включая свободу средств массовой информации. Очевидно, что это очень важно для нас. Это означает обеспечение функционирования справедливых стандартов и наказаний, основываясь на четкие правовые нарушения, а не на непосредственное содержание трансляций", - отметила Харф.

Харф подчеркнула, что США понимают опасения украинцев относительно "пропагандистской кампании, проводимой Россией", но есть другие методы борьбы с этим явлением.

"Тем не менее, мы считаем, что лучшим способом борьбы с такого рода дезинформацией, является распространение правды, а не ограничение свободы слова", - отметила она.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments