Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ДОСКА ПОЗОРА КИЕВСКОГО ФОРУМА ИМЕНИ ХОДОРКОВСКОГО С ЦИТАТАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ

ОППЫ

Стали известны некоторые подробности о русофобском форуме, организованного известным в своих кругах бывшим зэком и «не политиком» Ходорковским, который проходил (как форум, так и сам Ходорковский) намедни в Киеве с 24 по 25 апреля сего года.

Появились более точные данные не только о составе участников очередных посиделок шоуменом, но и о том, о чем эти самые шоумены еще и умудрились, если так можно сказать, выговориться.

01

Итак, представляем Вашему вниманию доску позора с характерными высказываниями самых ярких индивидуумов «пятой колонны», обсудивших в Киеве один из самых важных, по их мнению, вопросов сегодняшнего дня, а точнее: как им всем вместе теперь ненавидеть Россию в новых условиях. Народ должен знать своих «героев».

02
Михаил Ходорковский - хозяин и организатор русофобского «шабаша» практически имени себя, экс-зэк России, мастер по рукавичкам, теперешний гражданин Швейцарии, просто «не политик»: «...Мы собрались, в том числе и потому, что хотим выразить солидарность с украинским народом, которому кремлевский режим пытается помешать самостоятельно строить свою жизнь...».

ЖИДОПС

Мда, никакого креатива, Михаил Борисович.

Олигархи



КИЕВ-ЕВРОПА
КИЕВ-2014 - ЦЕ ЕВРОПА!


03
Павел Шеремет - модератор одной из сессий русофобского «шабаша», называющий себя партизаном в России и Белоруссии, журналист, ведущий ток-шоу «Прав?Да!» на телеканале, о необходимости которого так долго говорили наши либеральные меньшевики во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, «Общественное телевидения России» (ОТР): «...Конференцией войну не остановишь, семинарами любовь не вернешь. За ближайшие два дня нам, коллеги, придется выслушать много упреков от украинцев. Я считаю, что мы должны выслушивать их молча и извиниться...».

После его слов, как сообщает портал «Белая Россия», московские журналисты, не понимая за что надо извиняться и в чем каяться, покинули конференц-зал и пошли курить. Кто-то даже из них в сердцах сказал: «Лучше б я в Славянск поехал».

04

Михаил Шац - типичный «культурный» и «милый» шоумен, так и не дождавшийся во время Олимпиады в Сочи важного в его жизни события, а именно: подвела погода, и снег так и не растаял, а Россия выиграла Олимпийские игры: «...Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на #! со своей войной, дорогие россияне?...»

Хочется вразумить после таких слов Михаила Шаца, что к россиянам, то есть к нам с вами, которых он так бесцеремонно послал «ловить бабочек», как раз без извинений и покаяния теперь, а также без выражения солидарности лучше не возвращаться. Люди по-разному могут отреагировать. Могут в самом наименее печальном случае в репу дать, а в худшем и иск в суд направить. А возвращаться, по всей видимости, придется.

ЖИДОВЬЁ


05
Валерия Новодворская - здесь без комментариев, типичный «правый сектор» России, ярый борец с комуняками: «Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор».

бабки шлюх с ленинградки
ХУНТА

Как-то старовато, Валерия Ильинишна, копипоста какая-то получается с либералов времен Первой мировой войны. Не креативно.

06

Роман Доброхотов - основатель партии «5 декабря», член политсовета движения «Солидарность», типичный представитель пятой колонны: «...Если хохлы нас победят – я не буду сильно возражать. Может буду даже встречать их на Красной площади с галушками и хреновухой...».

Опять-таки старовато и не креативно. Такой молодой, а копипосты выдает уже с речей Валерии Ильинишны. А может в школе плохо учился и историю «прокурил»? Но это проблемы уже самого Доброхота.

07

Сергей Алексашенко - беженец от «кровавого режима» из «Аэрофлота», «Объединенной зерновой компании» на стажировку Джорджтаунский университет в США в октябре 2013 года, высшешколоэкономист: «Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны». Какие проблемы, чемодан, вокзал, Джорджтаун (район Вашингтона). И не надо сдерживать свое обещание, данное газете «Коммерсант», в том, что запланировано торжественное возвращение персоны Алексашенко в Россию в мае сего года. За время вашего отсутствия (видите, я как вежливый человек, на вы) у нас тут кое-что произошло, не уютно вам у нас будет, да тем более после иезуитского Джорджтауна.

08

Артемий Троицкий - привычный обитатель «болота», музыкальный критик всего хорошего, продюсер малоизвестной и по большому счету мало кому нужной в России музыки:
«Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо».

Обнадежил критик, посулив как раз-таки всего хорошего, против всего смутного и муторного.

09

Ирина Прохорова - просто старшая сестра Михаила Прохорова, особых заслуг пока нет и, как думается, не предвидится: «На наших глазах разворачивается почти классический сценарий слепой имперской алчности, способной спровоцировать новую глобальную бойню». Тут, глупо как-то реагировать на ее слова о глобальной бойне, а, тем более, слепой имперской алчности, что-то говорить про печеньки, про прямое кураторство людей, похожих на покемонов и называющих себя и.о. киевской властью. Однако стоит, совет все же стоит дать, а именно, попросить коллегу по несчастью, вызванного «кровавым режимом», Андрея Макаревича спеть песню о том, как все начиналось.

10

Андрей Макаревич - каббалист, любитель декларировать про всевозможные аннексии и быть «в крепких и натруженных руках», скрывавший до поры до времени всю свою гнилую сущность: «Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость».

ЗАБАНДЕРОВЕЦ ПОЦ МАКАР



Бьются так, что с голодухи хавчик таскают с блокпостов ополчения Новороссии. Вдесятером на одного бьются, да против безоружных стариков и женщин, предательски так и не получившего приказа бойцов «Беркута», способного разогнать и упаковать весь этот майдан в течение часа. Бьющихся за наличные, который отчисляет Аваков их полевым командирам, несмотря на то, что этот же самый Аваков устранил их собрата Сашко Бiлого…


11
Андрей Мальгин - в основном известен тем, что выложил наYouTube цитату из записи «Нашего радио» песни недавно «провалившего явку» пятоколонника Макаревича, которую в первые два дня посмотрело 100 тыс. человек, а также как «болотный» блогер: «...Украину и особенно Крым набить международными наблюдателями, и фиксировать каждое движение зверя. В ближайшей перспективе полностью демилитаризовать Крым. Снизить российские поставки энергоносителей в Европу до нуля, пусть торгует с Востоком, на Китай он не полезет...».

Этот словесный конструкт без психиатра не разобрать.


12
Антон Буслов - любитель трамваев, создатель общественного движения «Комитет – Воронежцы за трамвай», а также эксперт фонда «Городские проекты Варламова и Максима Каца», в принципе этого уже достаточно: «...С тихим ужасом смотрю на то, что и как происходит в России, складывается такое чувство, будто многих моих сограждан покусала бешеная собака, и теперь они сами бесятся...».

Как показывает практика и говорит статистика, покусанных всегда существенно меньше, чем нормальных, не покусанных. Инфицированных бешенством обычно при обнаружении сразу изолируют. Буслов, видимо, когнитивно сдиссонировав, сделал неправильные выводы и что-то перепутал. Для как раз зараженных либеральным бешенством специально пока еще отведен ареал обитания, отдельный от всего другого нормального общества, а именно такие вольеры как «ЭХО Москвы», «Дождь» и т.д.

13
Станислав Белковский - оголтелый ненавистник христианства, русофоб, приверженец всевозможных лозунгов: хватит кормить Кавказ, дальний Восток, Сибирь, Крым и т.д.: «...Очень просто – Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место...». Без комментариев. Нужен психиатр для установки на место мозгов. Хотя, что-то мне подсказывает, что психиатр уже не поможет.

14
Олег Кашин - журналист, ярый борец за права толоконниковых, химкинские леса и прочие невнятные вещи, участник всевозможных маршей несогласных, норковых шуб и прочей лабуды, номинант антипремии полный «Абзац», типичный обитатель «болота»: «...Крым сейчас, безусловно, оккупирован Россией… Я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправданна. Разумеется, это национальные герои Украины...».

Диагноз суров, болезнь неизлечима, русофобия одолела молодца.

Остается добавить, что данное мероприятие-междусобойчик выше представленное сообщество шоуменов могло провести по скайпу, никуда не выезжая, например. Неужели у них еще не пришло понимание того, что на них смотрят как на неких замаргинализированных клоунов образца лихих девяностых?

Неужели у них еще не возникло ощущение того, что им действительно уже пора валить из России и в процессе сваливания по возможности не оборачиваться назад, потому что даже взглядом испепелить можем?

Но ума своего не дашь.

04

05




http://вперёдроссия.рф/blog/43881521967/DOSKA-POZORA-KIEVSKOGO-FORUMA-IMENI-HODORKOVSKOGO-S-TSITATAMI-I-
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments