Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

НЕВЕЧНЫЕ ОГНИ КИРЖАЧА (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ). БУТАФОРИЯ И БЕСПАМЯТСТВО

НЕВЕЧНЫЙ ОГОНЬ
Бутафорский "вечный" огонь в Красном Октябре

Газпром объясняет отсутствие пламени в горелках Вечных огней города Киржача Владимирской области отсутствием договора о поставке газа к мемориалам.

Несколько дней назад в ряде изданий появилась информация о том, что в городе Киржач три Вечных огня зажигают только на 9 мая: специально для этого к горелкам подсоединяют газовые баллоны. В остальное время года пламя не горит, и у людей, приходящих к мемориалам, легко может сложиться неправильное представление о вечности.

Обеспокоенные и возмущенные этим горожане пытаются искать правду в разных инстанциях: от местной администрации до СМИ.

По данным корреспондентов, власти Киржача объясняют людям отсутствие Вечного огня по-разному. Среди причин называлось и отсутствие труб, соединяющих мемориалы с центральным газоснабжением, и крупные долги перед газовым монополистом.

Между тем, у ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» своя версия.

Пресс-служба компании сообщила Зебра ТВ, что между администрацией Киржача и ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» отсутствует договор о поставке газа к Вечным огням. ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» не предпринимал никаких действий, направленных на ограничение или отключение подачи природного газа к Вечному огню, поскольку не осуществляет поставок газа на данный объект. По вопросу заключения договора на поставку газа к Вечному огню администрация города Киржача в ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» не обращалась, - заявляют в пресс-службе газовой компании.

Источник: http://www.kirzhach-grad.ru/

Беспамятство порождает безумие, подобное тому, что проявили нацистские молодчики в Одессе, закидавшие тухлыми яйцами колонну ветеранов Великой Отечественной войны в день празднования 10.04.2014 г. 70-ой Годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1513007&tid=105474
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments