Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Лидер евромайдана про их борьбу с «москалями, жидовней и прочей нечистью». Видео, фото.

Оригинал взят у oleglurie_new в Лидер евромайдана про их борьбу с «москалями, жидовней и прочей нечистью». Видео, фото.
Троица и боевики



         В событиях на Украине хочу выделить два основополагающих, на мой взгляд, момента. Это, во-первых, двойные стандарты организаторов евромайдана, которые руководят силовым захватом административных зданий, боевыми действиями в отношении правоохранительных органов, устраивают кровавую баню на улицах Киева, и одновременно рассказывают о мирном протесте и заявляют о своей приверженности европейским гуманным ценностям. И во-вторых, массовая, можно даже сказать, глобальная ложь, которую они возводят в какой-то непререкаемый абсолют. Эта ложь выплескивается в качестве агитации и активно распространяется сетью и средствами массовой информации, в том числе и российскими. Десятки российских оппозиционно настроенных блогеров и журналистов моментально рванули в Киев, откуда был организован сплошной поток постов и материалов, всемерно поддерживающих и оправдывающих любые, даже самые кровавые,  действия «революционеров», управляемых странной троицей –  Тягнибоком, Кличко  и Яценюком.  

       Я долго старался воздерживаться от каких-либо материалов о событиях на Украине, дабы не уподобляться… Но сейчас, когда лидеры евромайдана, включая и главу партии «Свобода» Олега Тягнибока, требуют продолжения кровавого банкета, а некоторые россияне пускают умильную слезу, поддерживая их действия, хочу показать им видео и фото некоторых событий. Которые произошли, по историческим меркам, совсем недавно.

     Вот выступление одного из трех лидеров евромайдана, председателя фракции «Свободы» в Верховной раде Олега Тягнибока. Посмотрите, послушайте и скажите, хотя бы самим себе, это то, что вы хотите услышать? Это то, что вы поддерживаете?





      Для тех, кто не понял, привожу дословную расшифровку на русском языке: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую  больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».

         Это было выступление нынешнего лидера евромайдана Тягнибока. А здесь фотографии, показывающие, как шла подготовка к выполнению вышесказанных заветов.

      Эти фотографии сделал один из украинцев, обучавшихся диверсиям и боевым действиям под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года. Внимательно посмотрите в эти лица и, может быть, вы узнаете кого-то из участников нынешнего украинского «протеста». Прошло всего лишь семь лет и я не думаю, что специально обученные «диверсанты» сильно изменились.




1-2
Это не туристы и не фольклорный ансамбль, а будущие украинские диверсанты

3-2
 Они же - уже в военной форме, на которой украинский двуколор перемежается с символикой националистической организации УНА-УНСО

5-2
Украинские "курсанты" с сознанием дела подошли к освоению диверсионной науки


8-2
Радиоуправляемая мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе



11-2
Занятия прошли успешно - диверсионная наука, преподанная инструктором НАТО, усвоена боевиками УНА-УНСО.


12-2
Так шло обучение стрельбе



14-2
Стрельба из базуки (на кепи у бойца - символ националистической украинской организации УНА-УНСО)


21-2
Украинские наци-Рэмбо


16-22222222222
В арсенале украинских диверсантов есть и такое экзотическое вооружение


18-222222222222
Курсант, проходящий диверсионно-террористическое обучение в лагере НАТО в Эстонии, приветствует своих инструкторов


20-2
Выпускники диверсионных курсов почтили память нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии











Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments