Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

31.05.13 СУД. Гей-скандал Аваков - Кирш



Харьковский гей-скандал. У Авакова все хорошо: алименты выплачиваются, легких телесных не нанесено. ВИДЕО
Такой вывод по итогам расследования гей-скандала можно сделать из постановления следователя Шость. Это феерическое постановление, которое могло бы претендовать на титул победителя в рубрике «Что бы это значило?», было отменено прокуратурой Орджоникидзевского р-на по жалобе Александра Каряка, однако затем криминальное производство было повторно закрыто следователем, при этом фигуранты скандала не были вызваны и допрошены даже вопреки указаниям прокуратуры. «Смешались в кучу кони, люди и зачем мне холодильник, если следователь Шость не курит», - так охарактеризовал Александр Каряка правовую аргументацию следователя после несостоявшегося сегодня судебного заседания. Также правозащитник подчеркнул, что имеется общая тенденция -- оппозиция всеми силами старается торпедировать это дело, как в Харькове, так и в стенах Верховной Рады. И пока это у нее получается с успехом.

Судебное заседание по уголовному производству №12013220530000255, по ч. 1 статьи 156 УК Украины (Растление несовершенолетних) в котором фигурируют народный депутат Арсен Аваков и экс-кандидат в народные депутаты от «Батькивщины» Александр Кирш перенесено на 12 июня. Такое решение сегодня приняла судья Орджоникидзевского районного суда Ситало всвязи с загруженностью по другим судебным процессам. Заседание назначено на 15 часов.
Уголовное производство, связанное с нашумевшим харьковским гей-скандалом было открыто 17.01.2013г. по заявлению правозащитника Александра Каряка в Харьковское горуправление ГУ МВД Украины в Харьковской области. В заявлении ставился вопрос о достоверности опубликованных видеоматериалов, правовом анализе законности действий фигурантов гей-скандала, их опросе и проведении следственного эксперимента.

Далее: http://advocat-cons.info/index.php?ne...
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments