Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ХАТЫНЬ -2014. ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ.

Одесса. ВСЕМ СМОТРЕТЬ И НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ!

Это сделали майдауны, бандеровцы, правый сектор и руководство города Одесса. Они кидали коктейли Молотова в задния Дома профсоюзов. Это малолетние шлюшки разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта! Смотрите и спите, если сможете!

Бандеровское зверьё почувствовало вкус крови и оно опьянело от него. Их теперь пустой и бессмысленной болтовнёй в СБ ООН не остановить, а потому войны увы не избежать.

Они (бандерлоги) теперь, почувствовав слабину со стороны российских властей вполне могут пойти и в Россию. Ведь Шизофреник и наркоман бесноватый жидок Ярош ранее неоднократно высказывал претензии правогомосеков на прилегающие к Малороссии русские земли.

ХАТЫНЬ-2014

Радикалы позируют с сожженными заживо ополченцами

LifeNews публикует первое видео из сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе, в котором погибли 38 человек.

На кадрах видно, как внутри здания ходят сторонники Майдана, которые и подожгли Дом профсоюзов, и снимают тела погибших. При этом съемка сопровождается ехидными комментариями, а погибших они цинично называют "жмурами".

Днем 2 мая в Одессе возникло противостояние между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов и радикалами из "Правого сектора", а также активистами Евромайдана – с другой. В результате противостояние вылилось в настоящую бойню.

На месте столкновений несколько тысяч радикалов, многие из которых были вооружены, скандировали: "Слава Украине!", "Смерть врагам!", "Москалей на ножи". Радикалы использовали взрывпакеты, дымовые гранаты, дубинки и коктейли Молотова, с помощью который они и подожгли здание Дома профсоюзов.

Всего, по данным МВД Украины, в результате пожара погибло 38 человек: 8 человек выпрыгнули из окон здания и разбились, еще 30 отравились угарным газом, пострадали еще 50, из них 10 сотрудников милиции.

Подробнее и видео здесь:
http://lifenews.ru/news/132525
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments