Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

БЕСНОВАТЫЙ ПРАВОГОМОСЕК ЯРОШ

ЯРОШ1

Лидер правогомосеков неоднократно заявлял о претензиях на граничащие с Украиной российские области.

Относиться несерьёзно к этому не стоит, ибо очевидно, что ЦРУ, Запад основную ставку делают на безбашенных нацистов типа Яроша и будут весьма рады именно их руками начать войну между Ураиной и Россией.

Причём НАТО скорее всего открыто в Ураину не войдёт, дабы свести вероятность 3-ей мировой войны до минимума, ибо она будет последней для планеты.

Против неядерной Украины Россия будет будет воевать обычным оружием, а с учётом активной помощи, оказываемой Западом хунте, против России фактически будет воевать пол-мира, включая и спонсируемые саудитами и пиндосами банды радикальных исламистов, которые конечно же с огромным вдохновением нахлынут на нашу территорию.

Так что фашистскую гидру необходимо было задушить изначально, потому как она на глазах набирает силу, повторюсь, при активной помощи и поддержке Запада. Это как необратимый процесс распространения метастаз.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments