Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Человек правительства. Это Украина сегодня))

Оригинал взят у nandzed в Человек правительства. Это Украина сегодня))
Вкратце - кабинет министров Украины назначил журналистку Татьяну Чорновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. Арсения Яценюка ничуть не смутил тот факт, что госпожа Черновол находится на постоянном учёте в психиатрическом диспансере…

Нашлась даже ссылка на украинский источник, датированная аж 2012 годом.

Вот она - эта женщина во власти:



Вот он - этот медицинский документ



А вот пример её деятельности 12 лет назад (понятен хронический характер):

В 2002 году вот что формулировала своему шефу, одному из лидеров радикальной УНА-УНСО Андрею Шкилю, его тогдашний пресс-секретарь Татьяна Черновол: «…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать свое право жить среди нас. Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины! Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!».

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments