Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Putnik1: Одесса - Киевские бандиты собираются убивать священников

Оригинал взят у da_dzi в Putnik1: Одесса - Киевские бандиты собираются убивать священников
Киев подготовил провокацию с целью убийства владыки Агафангела.

5733

Киевская провокация "Во время утреннего молебна за святую Русь священник раздал прихожанам оружие. Оружие, из которого сегодня в Одессе сепаратисты расстреливают участников марша за единство Украины и мирных жителей, раздавалось вчера вечером в одной из церквей города. Об этом люди рассказали губернатору Одесской области Владимиру Немировскому, который приехал поддержать их на баррикады."

Это откровенная киевская ложь - от первого и до последнего слова.


По данным из достоверных источников: В ближайшие дни силами наёмников гауляйтера Вовы Немировского из числа расквартированных в районе Дофиновки "правосеков" по заказу из Киева готовится штурм зданий принадлежащих одесской епархии УПЦ МП с целью физического уничтожения владыки Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского. Операция санкционирована СНБО, согласована с СБУ, курируют лично Наливайченко и Аваков. В подготовке операции участвуют люди из близкого окружения расстриги Денисенко (т.н. Филарета).

Предотвратить убийство владыки Агафангела и разгром одесской епархии может только максимальная гласность. Прошу максимального распространения.

Нацисты идут убивать священников. Одесса защити Владыку.




Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments