Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

USA - готовят - Майдан в России в 2014 по сценарию в Киеве.



Разумеется белоленточные мрази - одни из главных врагов нашего общества, ибо в угоду кукловодам - западным "доброжелателям" и отечественным олигархам - раковым опухолям на теле страны, стремятся посеять в ней хаос и ввергнуть её в кровопролитное противостояние, по сравнению с которым происходящая гражданская война на Украине покажется детской игрой "Зарница".

Учитывая огромную территорию, многонациональное и многоконфессиональное разнообразие, хаос повлечёт за собой кровавую бойню, которая может стать последней для страны, обладающей огромным ядерным арсеналом. Представьте себе, что может произойти, если какая-либо шайка ублюдков, типа украинских правосеков, начнёт захватывать военные объекты. Либо власть проявив достоинство и мудрость нейтрализует мерзавцев, либо натовские войска под эгидой ООН, воспользовавшись хаосом, бардаком, подобным тому, что происходит ныне на Украине, тихо оккупирует Россию, якобы для осуществления "миротворческой" миссии.

То, что ЦРУ настырно и неутомимо осуществляет подрывную деятельность в России руками так называемой "болотной" оппозиции и ежу понятно. Им ведь необходимо отчитываться о проделанной работе перед американскими налогоплательщиками.

Почему хаос нужен олигархам? Да потому, что их влияние хоть по-прежнему и сильно, но в последнее время заметно снизилось. Иных уж нт, а те - далече. Кстати весьма примечательно, что агенты ЦРУ - Навальный, Немцов и прочие подонки, "болотные" массовики-затейники бузы ни разу не упомянули в своих выступлениях олигархов. Ну как же, нельзя ни в коем случае, ведь они их спонсируют.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments