Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Параллельно с выборами президента в Киеве прошел гей-парад

01

Так называемые "выборы президента Украины" превратились в настоящий театр абсурда. Сегодня в Киеве, в день голосования, прошел гей-парад.

02

Организаторы до последнего момента скрывали явки и пароли, чтобы не привлекать к месту сбора многочисленных недоброжелателей, сообщает издание "Подробности". Накануне суд запретил геям маршировать в центре столицы, и акцию перенесли в отдаленный район. Но даже там корреспондент издания насчитал не меньше 10-ти "беркутовцев" на каждого из участников парада. Получился он немногочисленным, но ярким и бурным, с петардами и арестами.

03

Священники, их прихожане, представители казачьих организаций находились в центре Киева с самого утра чтобы не допустить проведения гей-парада, который представители секс-меньшинств решили провести в нескольких километрах от центра столицы и начали возле студии Довженко. Но их парад длится всего несколько минут. Противников шествия, пытавшихся прорвать милицейский кордон, одного за другим, со скрученными руками ведут к автозакам - всего задержали десять человек. Что неудивительно, в отмайданенной, европейской Украине посягательства на гей-парады недопустимы.

04

"А гей-шествие продолжается. Но через каждые три метра - остановка. То и дело прорываются противники. В колоне около пятидесяти человек. Требуют равных прав со всеми. Среди участников акции много иностранцев. Кто-то приехал из Беларуси и даже из Норвегии и Швеции. В колонне даже евродепутаты и мэр немецкого города Мюнхен, которого удивило, почему вокруг столько милиции", - сообщает с места событий корреспондент издания.

05



Сами жители Киева назвали гей-парад издевательством над ними. Выступать против шествия секс-меньшинств в столицу приехали люди и из других городов. Движение автомобилей на дороге рядом перекрыли. Противники гей-парада пытаются выйти на проезжую часть и провести свое шествие, но их оттесняют. Участники гей-парада тем временем идут к своим автобусам. И уезжают под защитой "Беркута".

06

07

08

09

Стоит отметить, что провести гей-парад на улицах Киева в день выборов было обещано еще в марте. Тогда это не воспринималось всерьез, но сейчас, учитывая проевропейские настроения киевской "власти", эта идея оказалась не такой уж неосуществимой. Зато эти же самые "власти" запретили праздновать День Победы.

Вероятно бандеровцы решили отдать дань традиции в память об их идоле - знатном педерасте Сёме Бандере.

http://www.nakanune.ru/news/2014/5/25/22354087/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment