Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

КАКАЯ ТАМ ОТТАВА...

Оригинал взят у konsul_777_999 в КАКАЯ ТАМ ОТТАВА...
Оригинал взят у putnik1 в КАКАЯ ТАМ ОТТАВА...
36s

44s

Украинские ВВС готовятся сеять "злобное и вечное". Ми-8 и Су-25 готовят к минированию с воздуха. Отрабатываются задачи установки противопехотных и противотанковых минных заграждений. Мой источник в "Нацгвардии" видел готовящиеся к установке комплекты ВСМ и "лепестки". Не каждый миноискатель подойдёт - разве что собаки почувствуют.

Информацию уважаемого Да-Дзи (продолжение под катом) подтверждаю. Упомянутый им источник мне известен, и этот источник достоин доверия, а кроме того, уже по моим каналам, планы хунты и презика Петьки подтверждены господами офицерами, достоверность сообщений которых сомнению не подлежит.

Помимо прочего, они сообщили, что минировать Донбасс, в самом деле, будут хорваты и, увы, сербы. По их данным, грузинский летчик, немолодой, еще советского закала дядька, завербованный для данной работы, узнав, чего от него хотят, предпочел разорвать контракт, несмотря на то, что сумма гонорара по меркам Грузии была царская. На мой взгляд, Отар И-дзе, майор ВВС СССР в отставке, заслуживает доброго слова.

В принципе, удивляться нечего. Нежить, использующая против мирных граждан Боевые Отравляющие Вещества и всерьез готовящая бактериологическую войну (и то, и другое не фейк и уже не тайна) берегов не видит. А что до Оттавского договора, подписанного бывшей Украиной 27.12.2005 и вступившего в силу для бывшей Украины 1.06. 2006, так на то ж Украина и бывшая, чтобы такими бумажками подтираться. И подтирается.

Ми-8 в течение одной минуты может разбросать до 8,5 тысяч противопехотных мин на участке длиной до 2-х километров и шириной от 15 до 25 метров.

Что это означает? А то, что наши дети больше не смогут спокойно гулять по полям и лесам нашей страны. Киевские нацисты не просто отобрали детство у Новороссии карательной операцией. "Единоукраинцы" хотят, чтобы у нас было как в Африке и Афганистане.

P.S. Теперь понятно, зачем
искали и покупали наёмников в Хорватии и Сербии (нашлись же суки жадные до денег). Наши пилоты отказались минировать родную страну. И потому закупили специалистов на СУ и МИ заграницей.



Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments