Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Жириновский: Если мы отступим, это будет худший вариант

ВВЖ

Выступая на последнем пленарном заседании в ГД, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что России нельзя бросать Луганск и Донецк, и назвал скрытые причины ведения военных действий на данных территориях.

«Если мы бросаем Донбасс, Луганскую область, куда будут направлены действия озверевших карателей? Они крови напились. Теперь им нужно награды и звания получать - начнутся диверсии в Крыму. Они собьют какой-нибудь пассажирский самолет, и все прекратят летать самолетами. Взорвут какой-то паром очередной, люди будут бояться пользоваться паромами. Надо же все это в совокупности рассматривать. Воссоединение - абсолютно правильно, это наша территория. Но надо так воссоединять, чтобы были и руки, и голова, и тело. Мы взяли только ноги крымские, а тело – Херсон, Николаев. Мы должны были так территорию взять, чтобы была сухопутная, прямая граница с Крымом. А если мы сейчас уходим, то не только украинское население против себя настроим, но и русское. Скажут: что же вы делаете? Что, Крым – первого сорта русские, их можно защитить, а Донбасс, Луганск – второго сорта, их можно бросить под карателей? Это же чудовищно!

Ведь там задача не просто восстановить власть Киева, а уничтожить русское население. На Донбассе, Луганске они не остановятся - они и в Крыму будут уничтожать. Задача Запада заключается в том, чтобы спровоцировать войну. Мы говорим: нет, мы войска не будет вводить. Тогда они будут убивать. Речь не идет о том – вводить войска или не вводить. Защитите так, чтобы без ввода войск никто не мог прикоснуться ни к одному человеку на территории Донбасса и Луганщины, там же расстреливают!» - заявил Жириновский.

«Сегодня не хватает стратегической оценки. Надо сказать правду: территория Донбасса, Луганщины - под ней залегает сланцевая руда. Это вопрос не политический, это вопрос коммерческий. Америка уже купила эти земли. Сын вице-президента Байдена – уже хозяин, так сказать. Разработки сланцевых руд, чтобы газом этих руд снабжать Европу.

Они с удовольствием к нам выдавят миллионы беженцев, а работы для них нет на юге. На север, Дальний Восток они не поедут. Начнется конфликт с местным населением. Сейчас встречают, помогают, но пройдет полгода, год , а отдыхать негде, заняты все базы отдыха, санатории, детские лагеря, больницы. Зима - рабочих мест нет.
А если они применят там бактериологическое оружие? Они раздолбали все колодцы, все водонапорные станции. Необязательно убивать - без воды оставили, без продовольствия, без света. Все стоит, все загнивает в разгаре лета. Такого варварства не было никогда и нигде.

Кто нам мешает современное оружие дать? Они же сами все сделают, но дайте им оружие! Если мы действительно отступаем, это будет самый худший вариант. «Единая Россия», вы о себе подумайте! Вас ждет судьба «Партии регионов». Они перебежали в другие партии, боятся сказать, что из «Партии регионов».

Мы стали воевать в Первой мировой войне за сербов, за православных. А тут за русских не хотим дать патронов. Это ошибка», - резюмировал лидер ЛДПР.

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments