Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Рождение легенды.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Рождение легенды.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Провокаторы КГБ внедряются во все аспекты нашей жизни, чтобы травить диссидентов и правозащитников. Интеллигенция находится под колпаком ГРУ, регулярно обнаруживая в своих ванных комнатах отправленную зубную пасту или чувствуя облучение психотронными ГУЛАГами. Спутники КГБ меняют погоду, вызывая дождь именно в тот момент, когда оппозиционер или гей не взяли зонтик. Путин всячески старается удержаться у власти путем масштабных фальсификаций. ПЖиВ устраивает постоянные карусели, выкидывая с выборов честных политиков из фонда Навального. Банкир Ашурков прячется в трущобах Лондона от соглядатаев Лубянки.

Однако рано или поздно покоренные народы поднимает знамя восстания чекизму и путинизму, устраивают Евромайдан, жгут покрышки и титушек, и в итоге получают легитимное демократическое правительство. Цель которого внедрение в освобожденную страну идеалов свободы, ценностей демократии, прав человека, слезинки ребенка и геев, а также невидимой руки рынка. Не считая конечно само собой подразумевающейся массовой люстрации и строительства Лагерей Свободы для завербованных диверсантов ГРУ. Чтобы вызвать бурное одобрение сенатора Джона Маккейна, демократических СМИ, твиттера Прогресс для Украины и Джен Псаки.

Момент революции – один из самых трепещущих в жизни любого совестливого человека, гея или демократического журналиста. Мало того, что рушится прогнивший тоталитарный режим, но и, если вовремя подсуетиться, неполживому революционеру можно получить много различных гешефтов или место в новом революционном парламенте. Посмотрите на пана Ляшка. Ну кто до Евромайдана знал об этом, казалось бы заурядном народном депутате? А сейчас наш пан стал героем нации, кумиром Украины, кандидатом в Президенты, активным и пассивным борцом с гомфобией, а также командиром собственного батальона, которые успешно проводит рейды свободы, огнем и мечом выжигая колорадов.

Сейчас на наших глазах рождается новая легенда Великоукрии, который возможно станет в один ряд с гетьманом Мазепой, Петлюрой и паном Ющенко. Итак, знакомитесь, козак Михайло Гаврелюк. Зимой весь мир облетели кадры пыток козака, которого Беркут вывел голым на мороз и травил. Всего лишь за то, что наш доблестный мастер боевого гопака на Грушевского рубил топором сатрапов Януковича, верного клеврета Влада Путина. После этого Гаврелюк получил респект и увагу со сторону Правого Сектора, сделал себе фирменные визитки, которые любил раздавать дурналистам и стал успешно выращивать цубулю на Майдане. Однако успехи других сотников, в частности Поросюка, заставили Михайло повысить градус своих амбиций и активнее вмешаться в постреволюционную жизнь. Сейчас Гаврилюк формирует свой собственный козачий батальон, который отправится в рейд свободы на Донбасс. Создав, таким образом, существенную конкуренцию пану Ляшку в деле борьбы за вашу и нашу свободу.



Мораль сей басни такова: во времена потрясений – каждый кузнец своего счастья. Можно каждый день просиживать в Жан-Жаке, читать шутки Навального и орать в твиттере о нелегитимности режима. А можно поставить палатки на Манежке, разжечь покрышки, закидать Кремль коктейлями Молотова и сжечь на Арбате пару сотен ватников при полном одобрении всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Получив после падения режима сладкое министерское место, сочные гранты от американского посла, право на формирование собственного батальона свободы и три дня на разграбление любого тоталитарного города. Ведь жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. Потому что никто кроме нас. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В огороде Псаки, в Киеве Кличко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments